olifus 13 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 День добрый, пользуюсь обычным хостингом, то как на него поставить сайт - это известно и делалось не раз, но возник вопрос как поставить движок на VRS? Есть VRS, находится в Германии, система стоит Windows 2003 Server, каким образом настроить его, что дополнительно установить. Как я понимаю необходимо перенести и домен, но как это сделать, не представляю - просто не сталкивался. Знаю здесь есть много людей опытных в этом вопросе, прошу совета. lifka.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 C виндовс сервер не имел дела и не хочу Советую брать с Linux Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Но он уже есть и именно с Виндой 2003. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Но он уже есть и именно с Виндой 2003. Меняй на линукс, я прислушался совету именно WWW.ZEOS.IN и не пожалел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.