hawkeye 1 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Мне нужно, что бы вывод последних новостей было не в столбик, как по умолчанию, а в одну строку. Как сие можно реализовать? Сайт var.az (на стадии разработки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 В файле topnews.php Найдите: $topnews .= "» " . $link . "<br />"; Замените на: $topnews .= "» " . $link . " "; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bishep 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я хочу изменить в новостях надпись - "Полная новость" на - "Подробнее". В каком файле это нужно править? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0na 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bishep 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 k0na Спасибо. Исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.