bakabek 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 запустил новый-современный диззз.. Любая критика принимается www.strana.az Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Предыдущий дизайн нравился больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Мне понравилось, только шрифты какие-то большие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Не плохо, смотрится красиво. Нужно поправить поиск по сайту, по клику не пропадает надпись "Поиск по сайту..." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Автор Не плохо, смотрится красиво. Нужно поправить поиск по сайту, по клику не пропадает надпись "Поиск по сайту..." поправил ) спасибо, что заметили Мне понравилось, только шрифты какие-то большие Ну это смотря на каком разрешении смотреть ) кстати, крупные шрифты нынче в моде Предыдущий дизайн нравился больше. Предыдущий дизайн был хорош, но устарел А это что-то новое Изменено 10 марта 2010 пользователем bakabek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Сорри, не вставило. Хотя вроде ничаго так. Чего-то смущает, но не пойму чего. Может, действительно предыдущий диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Автор ну 73% голосований относится положительно к новому дизайну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Насчёт преидущего дизайна - незнаю, т.к. не заходил, а нынешний выглядит хорошо, мне понравилось, красиво. Молодец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Не помню старый, но этот тоже нормальненько выглядит. Только у меня долго грузился и еще ошибка в браузере IE8 какая то внизу в строке состояния... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.