Aldadis 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Здравствуйте! сайт _http://admbest.com/ Как сделать так, чтобы новости из определенной категории не выводились на главной странице? Прошелся поиском по форуму, но ответа не нашел. Кто может подсказать? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 При написании новости убрать галочку возле надписи "Публиковать на главной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldadis 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Автор При написании новости убрать галочку возле надписи "Публиковать на главной" Это я знаю, но мне нужно чтобы автоматом новости не попадали на главную из той или иной категории. Есть ещё варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 убрать параметр checked в файле доабвления новостей через админку, он не будет выбран, а если надо будет - выберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 мне нужно чтобы автоматом новости не попадали на главную из той или иной категории. Есть ещё варианты? 1. В настройках групп пользователей добавить ограничение на добавление новостей в определённые категории. 2. Добавить разрешение публикация новосте в определённых категориях после проверки админом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Было бы отлично сделать опцию в настройках категории "Публиковать новости на главной - Да/Нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldadis 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Автор 1. В настройках групп пользователей добавить ограничение на добавление новостей в определённые категории. 2. Добавить разрешение публикация новосте в определённых категориях после проверки админом. Спасибо за совет, но мне надо чтобы все автоматом делалось. Подобное обсуждалось тут _http://forum.4dle.ru/topic6002.html?pid=40370 Но тот метод не работает (на 8.2 по крайней мере) Было бы отлично сделать опцию в настройках категории "Публиковать новости на главной - Да/Нет" +1 Очень полезная функция была бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.