Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

сайт _http://admbest.com/

Как сделать так, чтобы новости из определенной категории не выводились на главной странице?

Прошелся поиском по форуму, но ответа не нашел. Кто может подсказать?

Заранее спасибо.

При написании новости убрать галочку возле надписи "Публиковать на главной"

Это я знаю, но мне нужно чтобы автоматом новости не попадали на главную из той или иной категории.

Есть ещё варианты?

убрать параметр checked в файле доабвления новостей через админку, он не будет выбран, а если надо будет - выберешь

мне нужно чтобы автоматом новости не попадали на главную из той или иной категории. Есть ещё варианты?

1. В настройках групп пользователей добавить ограничение на добавление новостей в определённые категории.

2. Добавить разрешение публикация новосте в определённых категориях после проверки админом.

Было бы отлично сделать опцию в настройках категории "Публиковать новости на главной - Да/Нет". :rolleyes:

1. В настройках групп пользователей добавить ограничение на добавление новостей в определённые категории.

2. Добавить разрешение публикация новосте в определённых категориях после проверки админом.

Спасибо за совет, но мне надо чтобы все автоматом делалось.

Подобное обсуждалось тут _http://forum.4dle.ru/topic6002.html?pid=40370

Но тот метод не работает (на 8.2 по крайней мере)

Было бы отлично сделать опцию в настройках категории "Публиковать новости на главной - Да/Нет"

+1 Очень полезная функция была бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...