FreeRider 8 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот наконец-то реализовал идею по совмещению торрент трекера и DLE. Сайт: playdemo.ru Дизайн из паблика, просто под себя переделал, так что его можно не критиковать Хотелось бы услышать критику по реализации самой идеи... PS: торрент закрытый, так что нужно регистрироваться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizhnyk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Идея не новая. Уже давно реализовал на http://kinostar.us/ У тебя там много не хватает, чтобы назвать его трекером. Например изменение пасскея, просмотр скачавших торрентов, кто стоит на раздаче, и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Автор Идея не новая. Уже давно реализовал на http://kinostar.us/ У меня всё совсем по другому построено: раздачи привязываются к новостям, следовательно в одной новости собраны все раздачи, относящиеся к ней. Поэтому становится намного проще найти нужный фильм. Вбил в поиске, зашёл в полную новость, выбрал нужную раздачу, скачал. Ну и естественно не будет никаких повторов и тд. У тебя там много не хватает, чтобы назвать его трекером. Например изменение пасскея, просмотр скачавших торрентов, кто стоит на раздаче, и так далее. Изменение пасс кея есть. А всё остальное можно подключить очень легко, но не вижу в этом смысла... лишняя нагрузка... хотя всё можно сделать... Если появится необходимость, то выведу все возможности трекера в DLE... Ну и проект только открыт, естественно будут доработки и тд... Поэтому и нужна критика=) Изменено 11 марта 2010 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я бы приобрел модуль трекера для DLE, если бы было всё необходимое + минимальная нагрузка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Я бы приобрел модуль трекера для DLE, если бы было всё необходимое + минимальная нагрузка. модуля трекера для ДЛЕ не существует пока) есть псевдо трекер, но это ерунда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я бы приобрел модуль трекера для DLE, если бы было всё необходимое + минимальная нагрузка. модуля трекера для ДЛЕ не существует пока) есть псевдо трекер, но это ерунда.... а кто вам говорил что нету? вот Ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Автор Старт 500$ и куча недоработок в прибавок... ну это ладно, мы от темы отходим) Изменено 11 марта 2010 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 а кто вам говорил что нету? вот Ссылка Спасибо поржал. :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Спасибо поржал. :lol: :lol: ну да, 500$ за полную ерунду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Есть решение в паблике полноценного торрент треккера усе там нормально, только вот сервер свой нужен, который питон держит. Этот за 500 долларов тоже видел, ни чего интересного синтез барана с коровой. Мне кажется проще поставить движок торрент трекера и править его, чем изобретать велосипед.И еще есть решение от MSW. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Автор В паблике лежит только псевдо торрент трекер, а это не то... Мне кажется проще поставить движок торрент трекера и править его, чем изобретать велосипед. Можно и так, но я исходил их того, что в самом DLE есть всё что мне нужно кроме торрента, а в скриптах торрента многих полезных фишек нет, которые есть в DLE. После всех подсчётов оказалось, что переделывать скрипт торрента под мои нужды не дешевле, чем совместить DLE и торрент. Отсюда и проект=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Мне нужен был торрент трекер с оболочкой DLE) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiosaki 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот наконец-то реализовал идею по совмещению торрент трекера и DLE. Сайт: playdemo.ru Дизайн из паблика, просто под себя переделал, так что его можно не критиковать Хотелось бы услышать критику по реализации самой идеи... PS: торрент закрытый, так что нужно регистрироваться=) Идея не новая. Уже давно реализовал на http://kinostar.us/ У тебя там много не хватает, чтобы назвать его трекером. Например изменение пасскея, просмотр скачавших торрентов, кто стоит на раздаче, и так далее. Ребят, а как так сделать? Хотя бы так, как на киностаре? А возможность мультитрекера у вас есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Ребят, а как так сделать? написать скрипт торрент трекера=) А возможность мультитрекера у вас есть? есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiosaki 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Ребят, а как так сделать? написать скрипт торрент трекера=) А возможность мультитрекера у вас есть? есть Т.е. ни кто не поделится этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rampages 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 вот кто бы прикрутил XBT к DLE самому лень хотя очень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Kiosaki, конечно никто не поделится. Это будет примерно так же, если вы сейчас обратитесь к celsoft-у и попросите лицензионный ключ к DLE за так) Rampages, а смысл? В общем то все торренты похожи... Я выбирал самый оптимальный вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Т.е. ни кто не поделится этим? Уважаемый, не смешите. И покажите ваш сайт пожалуйста, убедиться, что вы- клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Изменил дизайн) наконец-то всё довёл до ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Вэб 2.0 ёпт) Немного блоки расширить и шрифт увеличить, мелко просто всё, хотя ctrl+ никто не отменял) Трекер самописный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Насчёт блоков и шрифта пока думаю) Трекер не совсем... за основу взят cyberhype, но доработан был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Хотя при 1024x768 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Автор Вот, изменил домен на более подходящий: http://postfilm.tv/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.