Personality 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) У меня стоит dle 8.5 лицензия ,при добавлении новостей выходит Fatal error: Call to undefined function dle_substr() in /home/h6425/data/www/______/engine/inc/addnews.php on line 460 или при редактировании Fatal error: Call to undefined function dle_strlen() in /home/h6425/data/www/______/engine/inc/editnews.php on line 186 Изменено 11 марта 2010 пользователем Personality Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=50317 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personality 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Автор url не хочу пока показывать только в личку... Версия DataLife Engine: 8.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: FreeBSD 8.0-STABLE Версия PHP: 5.2.12 Версия MySQL: 5.0.90-log MySQLi Информация о GD: GD Version: bundled (2.0.34 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, T1Lib Support: Enabled, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Disabled, XBM Support: Enabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 4 Mb Размер свободного места на диске: 27,7 Gb Спасибо,закройте тему пожалуйста... Изменено 11 марта 2010 пользователем Personality Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) url не хочу пока показывать только в личку...Вы его уже показали в первом сообщении Изменено 11 марта 2010 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.