hawkeye 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Собственно, нужно чтобы в тексте, была возможность подписывать картинки или фото. http://var.az (сайт на стадии создания) з.ы. кажись не в той ветке разместил... Сам не смог переместить. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 я для этих целей таблицу создавал в новости. Две строки, одна колонка. Ширину таблицы прописываешь чуть больше, чем ширина картинки. В верхнюю ячейку вставляешь картинку, в нижнюю пишешь текст. <p>тут допустим какой то текст, который идет выше чем картинка</p> <table style="text-align: left;" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td>[thumb=left]http://www.твой сайт.ру/uploads/posts/2010-01/1262471993_75_05_06_revenge.jpg[/thumb]</td> </tr> <tr> <td><address><em><span style="font-size: x-small;">"Советские самолеты над Берлином"</span></em></address></td> </tr> </tbody> </table> <p>тут обычный текст который справа от картинки и т.п.. тра-ля-ля... Примерно так. Вырезал из своей новости. Кстати, зачем ссылку на сайт даешь, если сайт закрыт на работы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Автор я для этих целей таблицу создавал в новости. Две строки, одна колонка. Ширину таблицы прописываешь чуть больше, чем ширина картинки. В верхнюю ячейку вставляешь картинку, в нижнюю пишешь текст. Спасибо за ответ. А куда этот код? Как решить в HTML - с этим проблем нет. Но, вроде ведь как нужно редактировать сам модуль вывода новостей? можно описать по подробней? Кстати, зачем ссылку на сайт даешь, если сайт закрыт на работы??? Ну, вроде по правилам, что б можно было проверить, обладаю я лицензией или нет. Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Прошу продолжить обсуждение тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.