hawkeye 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Собственно, нужно чтобы в тексте, была возможность подписывать картинки или фото. http://var.az (сайт на стадии создания) з.ы. кажись не в той ветке разместил... Сам не смог переместить. Сори. Изменено 12 марта 2010 пользователем Emil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) я для этих целей таблицу создавал в новости. Две строки, одна колонка. Ширину таблицы прописываешь чуть больше, чем ширина картинки. В верхнюю ячейку вставляешь картинку, в нижнюю пишешь текст. <p>тут допустим какой то текст, который идет выше чем картинка</p> <table style="text-align: left;" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td>[thumb=left]http://www.твой сайт.ру/uploads/posts/2010-01/1262471993_75_05_06_revenge.jpg[/thumb]</td> </tr> <tr> <td><address><em><span style="font-size: x-small;">"Советские самолеты над Берлином"</span></em></address></td> </tr> </tbody> </table> <p>тут обычный текст который справа от картинки и т.п.. тра-ля-ля... Примерно так. Вырезал из своей новости. Кстати, зачем ссылку на сайт даешь, если сайт закрыт на работы??? Изменено 12 марта 2010 пользователем acelote Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Автор я для этих целей таблицу создавал в новости. Две строки, одна колонка. Ширину таблицы прописываешь чуть больше, чем ширина картинки. В верхнюю ячейку вставляешь картинку, в нижнюю пишешь текст. Спасибо за ответ. А куда этот код? Как решить в HTML - с этим проблем нет. Но, вроде ведь как нужно редактировать сам модуль вывода новостей? можно описать по подробней? Кстати, зачем ссылку на сайт даешь, если сайт закрыт на работы??? Ну, вроде по правилам, что б можно было проверить, обладаю я лицензией или нет. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Прошу продолжить обсуждение тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.