iby.by 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 iby.by, Интересно вы читаете персональные сообщения? Зачем вы тогда их пишите? Что необходимо сделать я написал вам в персольных сообщениях на сайте уже давно. Конечно читаю. Вам же сказали: Информация о том, как это сделать, должна быть в дистрибутиве движка. Делайте все по инструкции и не будет проблем. Зачем, я лучше по своему сделаю! Конечно по инструкции, до этого обновил несколько сайтов, а мой ушёл в таймаут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Зачем, я лучше по своему сделаю! Конечно по инструкции, до этого обновил несколько сайтов, а мой ушёл в таймаут. А при чем тогда скрипт? Если вы не правильно обновились? Не вводите людей в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.