nohc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Подскажите пожалуйста кто-нибудь, я в PHP ноль. Нужно вставить в конец страницы код php-код счетчика. Куда ни вставляю - все время в сформированной страницы код счетчика оказывается после тега </html>. Куда вставить правильно? З.Ы. Забыл указать ссылку. Сайт vasha-kniga.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Счетчики надо вставлять в шаблон главной страницы, а не в php-файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Пробовал вставлять в main.tpl, не работает. мне сказали, что php-код нужно вставлять в index.php. Вставил - все работает, но код становится невалидным, код счетчика оказывается после закрывающего тега </html> Вот код, который нужно вставить: include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_start(); include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_end_clean(); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Пробовал вставлять в main.tpl, не работает. мне сказали, что php-код нужно вставлять в index.php. Вставил - все работает, но код становится невалидным, код счетчика оказывается после закрывающего тега </html> Вот код, который нужно вставить: include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_start(); include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_end_clean(); что за счетчик у вас, С php кодом ставляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 nohc О батенька, вы знаете толк в извращениях. Зачем вам нагружать свой сайт, используя CNStat. И самое интересное начинается, когда набегает 200 ГБ логов, их где-то хранить надо Поставьте счетчик от liveinternet.ru и не мучайтесь. Он вставляется в шаблон кстате. А то в случае с CNStat надо играться с инклюдами (шаблоны напрямую не поддерживают php, надо инклюдить php-файлы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Поставьте счетчик от liveinternet.ru и не мучайтесь.Тоже так считаю. Зачем мучать свой сервер подсчётами, если можно взвалить это дело на более мощные сервера сторонних сервисов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Всем спасибо, так и сделаю. Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Так поставьте счетчик от goingup.com он нормально считает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Откуда такая информация? Я сравнивал как-то на одном сайте ли.ру со счетчиками от spylog-а, mail.ru, rambler.ru. И своим счетчиком отдельно считал для сравнения. Ли.ру сходился со своим счетчиком, а вот остальные три сервиса "недоливали" процентов 5-10% посетителей. Но так как у меня логи сервера каждый день 1-1.5 ГБ занимали, я через 4 месяца отключил свою статистику, оставил только ли.ру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Но так как у меня логи сервера каждый день 1-1.5 ГБ занимали, я через 4 месяца отключил свою статистику, оставил только ли.ру. Логи сервера тоже очень полезная штука, можно узнать кто, когда и к какому файлу обращался и что делал. Счётчики не дадут такой информации Но логи по 1-1,5 гига это при очень большой посещаемости и такое конечно еще и нагрузку создаёт на процессор имхо Хотя где-то читал, что в новом Апаче можно отключить для ведения логов запросы к картинкам, тектовым файлам и т.д. и оставить, например, только к php файлам. Это значительно уменьшит размер файла логов. Но как это сделать не записал. Мож кто знает отпишитесь, т.к. полезная фича Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Логами пользоваться не умею пока. Насчет того, откуда информация по посещениям - сравнивал данные CNStat и LI. К примеру, LI показывает 200, CNStat - 350, причем последний врать не может, так как показывает кто с какой поисковой системы зашел и по какому запросу, как он перемещался по сайту, его разрешение, ОС, регион и т.д. Наврядли он это все просто с балды выдумывал. Сейчас отключил CNStat, оставил только LI, так и не разобрался как прописать его в index.php. Из последствий - очень не хватает прежних отчетов и данных. Ну ничего, буду пользоваться тем что есть, другие ведь пользуются По поводу нагрузки на сервер - не замечал. У меня хостинг слабейший и очень дешевый, дано всего 500 МБ, так статистика занимала меньше 10 МБ за прошедшие полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Что за бред? Откуда вы это взяли? Практически 99% точность! Если хотите 99.9% точность. Поставте liveinternet.ru счётчик в в голову перед всей графикой и прочими скриптами. Тогда будет индексирываться обсалютно каждый входящий звонок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Что за бред? Откуда вы это взяли? Практически 99% точность! Если хотите 99.9% точность. Поставте liveinternet.ru счётчик в в голову перед всей графикой и прочими скриптами. Тогда будет индексирываться обсалютно каждый входящий звонок! Вот вот, именно туда его и прибивали, но к сожалению саметил что по истечению 20 секунд засчитывается посетитель. Если в течении 20 секунд юзверь свалил то у тебя нету хоста. Лично сам игрался и проверял. Было около года назад. Может либо я уже что-то помню плохо, либо незнаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Что за бред? Откуда вы это взяли? Практически 99% точность! Если хотите 99.9% точность. Поставте liveinternet.ru счётчик в в голову перед всей графикой и прочими скриптами. Тогда будет индексирываться обсалютно каждый входящий звонок! Вот вот, именно туда его и прибивали, но к сожалению саметил что по истечению 20 секунд засчитывается посетитель. Если в течении 20 секунд юзверь свалил то у тебя нету хоста. Лично сам игрался и проверял. Было около года назад. Может либо я уже что-то помню плохо, либо незнаю )) Не буду спорить ибо не уверен. Но думаю что это не так. Какая разница сколько по времени? Важно что-бы счётчик успел загрузится, а это занимает долю секунды. Счётчик загрузился, вход/выход засчитан. Всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.