nohc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста кто-нибудь, я в PHP ноль. Нужно вставить в конец страницы код php-код счетчика. Куда ни вставляю - все время в сформированной страницы код счетчика оказывается после тега </html>. Куда вставить правильно? З.Ы. Забыл указать ссылку. Сайт vasha-kniga.ru Изменено 18 марта 2010 пользователем nohc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Счетчики надо вставлять в шаблон главной страницы, а не в php-файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Пробовал вставлять в main.tpl, не работает. мне сказали, что php-код нужно вставлять в index.php. Вставил - все работает, но код становится невалидным, код счетчика оказывается после закрывающего тега </html> Вот код, который нужно вставить: include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_start(); include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_end_clean(); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Пробовал вставлять в main.tpl, не работает. мне сказали, что php-код нужно вставлять в index.php. Вставил - все работает, но код становится невалидным, код счетчика оказывается после закрывающего тега </html> Вот код, который нужно вставить: include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_start(); include_once "/cnstats/cnt.php"; ob_end_clean(); что за счетчик у вас, С php кодом ставляете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 nohc О батенька, вы знаете толк в извращениях. Зачем вам нагружать свой сайт, используя CNStat. И самое интересное начинается, когда набегает 200 ГБ логов, их где-то хранить надо Поставьте счетчик от liveinternet.ru и не мучайтесь. Он вставляется в шаблон кстате. А то в случае с CNStat надо играться с инклюдами (шаблоны напрямую не поддерживают php, надо инклюдить php-файлы) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Поставьте счетчик от liveinternet.ru и не мучайтесь.Тоже так считаю. Зачем мучать свой сервер подсчётами, если можно взвалить это дело на более мощные сервера сторонних сервисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Всем спасибо, так и сделаю. Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Так поставьте счетчик от goingup.com он нормально считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Откуда такая информация? Я сравнивал как-то на одном сайте ли.ру со счетчиками от spylog-а, mail.ru, rambler.ru. И своим счетчиком отдельно считал для сравнения. Ли.ру сходился со своим счетчиком, а вот остальные три сервиса "недоливали" процентов 5-10% посетителей. Но так как у меня логи сервера каждый день 1-1.5 ГБ занимали, я через 4 месяца отключил свою статистику, оставил только ли.ру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Но так как у меня логи сервера каждый день 1-1.5 ГБ занимали, я через 4 месяца отключил свою статистику, оставил только ли.ру. Логи сервера тоже очень полезная штука, можно узнать кто, когда и к какому файлу обращался и что делал. Счётчики не дадут такой информации Но логи по 1-1,5 гига это при очень большой посещаемости и такое конечно еще и нагрузку создаёт на процессор имхо Хотя где-то читал, что в новом Апаче можно отключить для ведения логов запросы к картинкам, тектовым файлам и т.д. и оставить, например, только к php файлам. Это значительно уменьшит размер файла логов. Но как это сделать не записал. Мож кто знает отпишитесь, т.к. полезная фича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Автор Логами пользоваться не умею пока. Насчет того, откуда информация по посещениям - сравнивал данные CNStat и LI. К примеру, LI показывает 200, CNStat - 350, причем последний врать не может, так как показывает кто с какой поисковой системы зашел и по какому запросу, как он перемещался по сайту, его разрешение, ОС, регион и т.д. Наврядли он это все просто с балды выдумывал. Сейчас отключил CNStat, оставил только LI, так и не разобрался как прописать его в index.php. Из последствий - очень не хватает прежних отчетов и данных. Ну ничего, буду пользоваться тем что есть, другие ведь пользуются По поводу нагрузки на сервер - не замечал. У меня хостинг слабейший и очень дешевый, дано всего 500 МБ, так статистика занимала меньше 10 МБ за прошедшие полгода. Изменено 31 марта 2010 пользователем nohc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Что за бред? Откуда вы это взяли? Практически 99% точность! Если хотите 99.9% точность. Поставте liveinternet.ru счётчик в в голову перед всей графикой и прочими скриптами. Тогда будет индексирываться обсалютно каждый входящий звонок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Что за бред? Откуда вы это взяли? Практически 99% точность! Если хотите 99.9% точность. Поставте liveinternet.ru счётчик в в голову перед всей графикой и прочими скриптами. Тогда будет индексирываться обсалютно каждый входящий звонок! Вот вот, именно туда его и прибивали, но к сожалению саметил что по истечению 20 секунд засчитывается посетитель. Если в течении 20 секунд юзверь свалил то у тебя нету хоста. Лично сам игрался и проверял. Было около года назад. Может либо я уже что-то помню плохо, либо незнаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Просто liveinternet.ru неправильно показывает, раза в два меньше от реального Что за бред? Откуда вы это взяли? Практически 99% точность! Если хотите 99.9% точность. Поставте liveinternet.ru счётчик в в голову перед всей графикой и прочими скриптами. Тогда будет индексирываться обсалютно каждый входящий звонок! Вот вот, именно туда его и прибивали, но к сожалению саметил что по истечению 20 секунд засчитывается посетитель. Если в течении 20 секунд юзверь свалил то у тебя нету хоста. Лично сам игрался и проверял. Было около года назад. Может либо я уже что-то помню плохо, либо незнаю )) Не буду спорить ибо не уверен. Но думаю что это не так. Какая разница сколько по времени? Важно что-бы счётчик успел загрузится, а это занимает долю секунды. Счётчик загрузился, вход/выход засчитан. Всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.