acelote 3 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 День добрый! Версия 8.3. Сайт тут. У меня вопрос. Можно ли через include подключать tpl файл, находящийся в другой папке шаблонов? Т.е. закинуть например некий файл menu.tpl в шаблон номер один, а в файлах main.tpl шаблонов номер 2 и 3 сделать просто include к файлу, находящемуся в шаблоне номер 1? Просто я пытался это сделать, но или неправильно делал, или скрипт непозволяет это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 В другой папке если будет лежать, то нет - не получиться. Надо чтобы все лежало в корне каталога шаблона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Автор В другой папке если будет лежать, то нет - не получиться. Надо чтобы все лежало в корне каталога шаблона. Жалко, а то я надеялся, что у меня руки кривые. ))) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.