kikobait 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Здравствуйте! У меня проблемка не знаю к кому обратиться мне нужна помощь,я хотел бы добавить на свой сайт detym.ru обои на рабочий стол,как мне сделать чтоб при нажатии на картинку она открывалась во весь размер в новой вкладке,вы меня понимаете,как на радикал нажимаешь на картинку а она в новом окне во весь рост.Подскажите как это лучше сделать,а то я уже всю голову сломал ,заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Здравствуйте! У меня проблемка не знаю к кому обратиться мне нужна помощь,я хотел бы добавить на свой сайт detym.ru обои на рабочий стол,как мне сделать чтоб при нажатии на картинку она открывалась во весь размер в новой вкладке,вы меня понимаете,как на радикал нажимаешь на картинку а она в новом окне во весь рост.Подскажите как это лучше сделать,а то я уже всю голову сломал ,заранее благодарен. Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы Я понимаю что это сложно для понимания. Но почему каждая 2я тема в разделе не по теме. Каждый второй считает делом принципа создать в этом разделе тему не по теме. Самый ИМХО полезный раздел на сайте и так загажен мусором слепых юзеров. Когда вас банить уже начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения