Перейти к публикации

У этого сайта есть перспективы???

zaligvas

Рекомендованные сообщения

укажыте

Жы Шы пишы з буквой И ... это по поводу ошибок.

А по теме... нет... у варезника нет перспективы, все кто успел поднять свои варезники тот успел. Сейчас это так чисто побаловаться посмотреть на свои силы.

Vniz sajta peregruzhen schetchikami.

Blok prognoza pogody - na karakuliax;

blok novostej (sleva) bolshim shriftom.

Meta-Tags opisanije sxodnoe s sotniami,

esli ne tysiachiami, drugix Warez sajtov.

Bolshaja chast' novostej: Copy+Paste.

Jest' li v niom xot' chto-nit' unikalnogo?

Оцените пожалусто сайт ВареЗона. Если есть, укажыте на ошыбки, посоветуйте, покритикуйте

Варез? В карзину неоткрывая! ИМХО!

За шаблон бы поставил 8/10 - интересный шаблон, но криво стоит.

За сайт 0/10 - варезники в топку!

Если есть, укажыте на ошыбки.

Целых 5 рублей за новость!!!! :blink: Всем быстро добавлять новости на этот сайт!

Уберите эту надпись, смешно даже)

ЭТОЖЕСТЬ! :D:lol:

А 5 рублей это сколько денег? Где-то 20 центов?

Ого, 5 рублей за новость, хм, бросить нафиг всю эту верстку и всех клиентов и бегом добавлять новости.

У варезного сайта нет перспектив, никаких, вообще ни одной. Раньше было очень популярно первую страницу в интернете делать "ОБОМНЕ!!!!!1111" ну и там на странице 2 фотки и "Меня зовут Василиий, у меня есть кошка, у кошки есть любимая плюшевая мышка" и т.д. Таких сайтов были миллионы, с развитием всяких ЖэЖэ/Ру-Блогов/твиттеров и прочего все любители создавать такие странички ушли туда. И теперь последний писк моды "А я сделаю сайт и буду раздавать всем все бесплатно, все любят халяву и я сразу стану знаменитым".

Вот только юные начинающие варезники даже не представляют, с чем им придется столкнутся, и в первую очередь с законом. Как только станешь заметным - тебя возьмут за жабры и хочешь ты или нет но ты будешь подчиняться определенным правилам.

всё что я смог увидет так это дизайн любмого браузера опера а точнее ошибки ))

Невозможно найти удалённый сервер

Сайт не работает. По поводу варезников: живут же эпидем.ру, элайв.орг.уа и пр.

Живут, но переодические колнсультации с юристом + уже несколько лет домену + покупается ссылочкая масса + оригинальный поход + очень хорошая и качесвенная сео оптимизация. Уверен большем чем на 1000 % что как только нарушат авторские права и во время не проконсультироваться у юриста, сайт прикроют, либо выпишут штраф администратору сайта а что ещё хуже то посадят ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...