zaligvas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Хочу написать сайт, но никак не могу определится с тематикой сайта. Скажите пожалусто какая тема для сайта самая актуальная и востребованая в наше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Хочу написать сайт, но никак не могу определится с тематикой сайта. Скажите пожалусто какая тема для сайта самая актуальная и востребованая в наше время. Если есть навыки по Фотошопу - можно сделать свой уникальный сайт со своими работами. Можно также сделать форум, на котором посетители сами публиковали бы свои и переводные уроки по Фотошопу. Так-же востребована тематика по Компьютерным технологиям (не софт!), для примера: xard.ru, ixbt.com Для себя я выбрал тематику Городского типа, скажу честно, людей в нашем городе 32 000, из них в сеть выходят только 200-600 чел. в день (не на сайт, а вообще - в рунет). Помимо моего сайта есть ещё 3 городских сайта нашего города, из все них - мой сайт поддерживает стандарт 1 класса, НО до сих пор не все знают, что мой сайт существует. А посетителей мало потому, что в нашем городе есть локальная сеть, - там кружит халява, и до интернета им дела никакого нет, тем более что у нас интернет дорогой (лимит: 1,3 руб/мес. или безлимит: 1980 руб./100kbit/мес.) Так что городская тематика - отпадает (если как в моём случае уже есть сайты данного города ). Изменено 24 марта 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.