acelote 3 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Доброго времени суток! Помню видел как-то обсуждение темы, а вот теперь не могу найти никак. Вопрос в том, как сделать рамку (border и т.п.) вокруг всех изображений, которые выставляются в новости, как уменьшенных копий, так и оригинальных, вставленных в тело новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 пробейте в google "img border css" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Автор как в css это сделать я знаю. Мне нужно знать, какой именно класс надо задействовать для этого. Если я img в бордер одену, он же все изображения подряд изменит на сайте. А мне нужно, чтобы именно картинки, вставленные в тело новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 примерно так: .news img { blah-blah-blah; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.