Serioja 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Здравствуйте если я куплю ДЛЕ то я смогу сменить домен на которым я активировал ДЛЕ ! Например : site.ru на super-site.net ??? Изменено 29 марта 2010 пользователем Serioja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Сможете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Здравствуйте если я куплю ДЛЕ то я смогу сменить домен на которым я активировал ДЛЕ ! Например : site.ru на super-site.net ??? Сможете! Я менял уже 2 раза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serioja 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Ну что лучше взять лицензию на год или неограниченную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ну что лучше взять лицензию на год или неограниченную Лучше конечно же неограниченную. а иначе стоила бы она дороже В общем смотрите сами, все зависит от бюджета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.