Serioja 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Продаю вот такой сайт Mega-Shara пишите предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 10wmz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) а аккуант с доменом и прочее, как передавать будите ??кстати нету позиций ни в яндексе, не в гугле ни в рамблере,,, откуда трафик та у вас идёт?? 10wmz хахаха, очень, очень дорого, учитывая что там ещё и нулл стоит )) Изменено 29 марта 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Продаю вот такой сайт Mega-Shara пишите предложения! а за открывающуюся скриптом порнуху можно и по роже получить!!! В следующий раз предупреждай об этом перед выставлением ссылки, что-бы все знали что подходить близко к этому т.н. "сайту" нельзя! хахаха, очень, очень дорого, учитывая что там ещё и нулл стоит )) а как определил что это NULL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serioja 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор hotdj, Сам ты нулл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) hotdj, Сам ты нулл на сам ты мы ещё не переходили. будьте уважительны к участникам форума. я вам не сам ты а на вы ко мне а лучше на Алексей Юрьевич Продаю вот такой сайт Mega-Shara пишите предложения! а за открывающуюся скриптом порнуху можно и по роже получить!!! В следующий раз предупреждай об этом перед выставлением ссылки, что-бы все знали что подходить близко к этому т.н. "сайту" нельзя! хахаха, очень, очень дорого, учитывая что там ещё и нулл стоит )) а как определил что это NULL да действительно неопределил, единственное что мне помогает в некоторых случаях так это то что я описал в этой темке http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=50608 да и потом судя по этой теме, данный пользователь неприобретал лицензию http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=50604 Изменено 29 марта 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Нет не нулл. Правой кнопкой мыши на сайте: Информация о странице, смотрим Generator. Ладно 11 wmz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Нет не нулл. Правой кнопкой мыши на сайте: Информация о странице, смотрим Generator. Ладно 11 wmz. хаха, если так определять нулл или нет то сразу практически все нуленный движки переводятся в лицензию. Да и потом поменять это можно в папке engine/engine.php даже удалить можно ))) а 11 wmz за что? обьясните за что тут платить 11 вмз ? там неуникальный дизайн, тематика верез,, по статистике лайва нету ниодной позиции в псах, трафик непонятно откуда опять же веря лайву. Скачать движок, скачать шаб, всё это дело установить за 2 минуты, залить туда базу тыренную и продавать ?? интересно а если бы я продавал подобный сайт с базой в 100к материалов, за скока бы вы его купили ?? если предложите 20 уе, я вам сразу опытом продам 50 таких сайтов! СОГЛАСНЫ ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 если предложите 20 уе, я вам сразу опытом продам 50 таких сайтов! СОГЛАСНЫ ? С доменом второго уровня и лицензионым скриптом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 С опытом не надо. Движок думаю всё же не нулл. И покупаю я не шаблон, а сайт, если вы меня поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 поняли, потом скажешь за какую сумму купил и как долго продержался домен ?? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думаю автор за 11 не продаст, думал устроим тут аукцыон ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думаю автор за 11 не продаст, думал устроим тут аукцыон ((( ну да )) автор говорит что лицнзия )) поэтому цена выше намного ))) а если нулл то увы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.