PassFinder 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Добрый день всем форумчанам. Я новичок, вопросы можт и глупые, прошу сильно не пинать. 1. Сначала мне почему-то казалось что при создании категории в соответствующем раздел, она сразу будет отображаться на шаблоне, оказалось что это не так. Допустим я создал одну категорию, под ней еще одну и разместил в неё новость. Вопрос: Как мне теперь узнать какой адрес ******.php у этих страниц, чтобы вписать их в код и расположить соответственно друг под другом как я это сделал в админке? 2. Допустим вот сайт comfomarket.ru . Здесь размещена пока что единственная статья. Откройте ее пожалуйста, чтобы лучше понять о чем будет идти речь. Слева расположена информация "где купить, издатель и т.д.", справа указана "цена и картинка-ссылка", и как вы видите левый "столбик" находится ниже правого. Вопрос: Возможно ли "поднять" левый столбик не затрагивая правый? Т.е. чтобы они были на одной строке и слева и справа и неконфликтовали друг с другом. Заранее спасибо за ответы. Изменено 30 марта 2010 пользователем PassFinder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Нелегальная копия скрипта? Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения