pchela 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) День добрый! Подскажите плиз, как можно уменьшить автоматически изображение в новости, надо чтобы подгонялось по шаблону... http://picasaweb.google.com/pchelav/VeOTWK#5454374720687914770 Изменено 30 марта 2010 пользователем pchela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Все еще актуально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 картинку можно уменьшить либо при загрузке выставив нужные размеры, либо в админке в настройках изображений. А что за ссылку вы кинули на вебмальбомы какие-то. вам от туда что-то нужно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А что за ссылку вы кинули на вебмальбомы какие-то. вам от туда что-то нужно ? ТС говорить что у него картинка рвет шаблон мобильной версии и спрашивает, как автоматом уменьшать картинки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ну так я думаю всёравно так и сделать как я выше описал. а после проделанного перезагрузить кратинку на сервер, но перед загрузкой выставить размер наиболее подходящий под ширину шаблона смарта.Ну так я думаю всёравно так и сделать как я выше описал. а после проделанного перезагрузить кратинку на сервер, но перед загрузкой выставить размер наиболее подходящий под ширину шаблона смарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.