Перейти к публикации

Помогите советом с Б.Д. под DLE

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Суть проблемы такова:

На мой сайт постоянно забрасывают вредоносные скрипты, в связи с этим на сайт постоянно накладывают блокировку... Это происходит примерно раз в месяц. Движок используется Джумла... Модулей и компонентов совсем минимум. Уже все облазил и дыру не нашел...

Вообщем с выбором движка под свою категорию я ошибся...

Короче говоря сейчас хочу поставить другой движок, а именно DLE. Загвоздка в следующем, как мне сделать экспорт Б.Д. чтобы все материалы сохранились? Существует ли какой нибудь конвертер чтобы БД под джумлу перевести под DLE ??

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

Всем привет!

Суть проблемы такова:

На мой сайт постоянно забрасывают вредоносные скрипты, в связи с этим на сайт постоянно накладывают блокировку... Это происходит примерно раз в месяц. Движок используется Джумла... Модулей и компонентов совсем минимум. Уже все облазил и дыру не нашел...

Вообщем с выбором движка под свою категорию я ошибся...

Короче говоря сейчас хочу поставить другой движок, а именно DLE. Загвоздка в следующем, как мне сделать экспорт Б.Д. чтобы все материалы сохранились? Существует ли какой нибудь конвертер чтобы БД под джумлу перевести под DLE ??

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

Может кто-то и слышал, я о таких за 3 года не слышал.

Надеюсь у вас получится найти способ проще, но имхо придётся бд переводить ручками.

Если сайт стоящий, то имхо2 это стоит того! ;)

Возможно всё. Но у вас движок Жумла, значит вам на сайт разработчика жумлы !)

Изменено пользователем hotdj

Месяца три назад знакомый пытался почти 8к новостей с Джумлы перенести на ДЛЕ, не удалось, вручную потом переносил самые ценные статьи и руководства а новости начал с чистого листа

Месяца три назад знакомый пытался почти 8к новостей с Джумлы перенести на ДЛЕ, не удалось, вручную потом переносил самые ценные статьи и руководства а новости начал с чистого листа

+1 Спасибо за пример :)

Готового конвертора нет. Ищите программиста, который напишет конвертор, или создаст вручную новую MySQL-базу из старой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...