Suzuk 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Всем привет! Суть проблемы такова: На мой сайт постоянно забрасывают вредоносные скрипты, в связи с этим на сайт постоянно накладывают блокировку... Это происходит примерно раз в месяц. Движок используется Джумла... Модулей и компонентов совсем минимум. Уже все облазил и дыру не нашел... Вообщем с выбором движка под свою категорию я ошибся... Короче говоря сейчас хочу поставить другой движок, а именно DLE. Загвоздка в следующем, как мне сделать экспорт Б.Д. чтобы все материалы сохранились? Существует ли какой нибудь конвертер чтобы БД под джумлу перевести под DLE ?? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Всем привет! Суть проблемы такова: На мой сайт постоянно забрасывают вредоносные скрипты, в связи с этим на сайт постоянно накладывают блокировку... Это происходит примерно раз в месяц. Движок используется Джумла... Модулей и компонентов совсем минимум. Уже все облазил и дыру не нашел... Вообщем с выбором движка под свою категорию я ошибся... Короче говоря сейчас хочу поставить другой движок, а именно DLE. Загвоздка в следующем, как мне сделать экспорт Б.Д. чтобы все материалы сохранились? Существует ли какой нибудь конвертер чтобы БД под джумлу перевести под DLE ?? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! Может кто-то и слышал, я о таких за 3 года не слышал. Надеюсь у вас получится найти способ проще, но имхо придётся бд переводить ручками. Если сайт стоящий, то имхо2 это стоит того! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Возможно всё. Но у вас движок Жумла, значит вам на сайт разработчика жумлы !) Изменено 30 марта 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Месяца три назад знакомый пытался почти 8к новостей с Джумлы перенести на ДЛЕ, не удалось, вручную потом переносил самые ценные статьи и руководства а новости начал с чистого листа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuk 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Месяца три назад знакомый пытался почти 8к новостей с Джумлы перенести на ДЛЕ, не удалось, вручную потом переносил самые ценные статьи и руководства а новости начал с чистого листа +1 Спасибо за пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Готового конвертора нет. Ищите программиста, который напишет конвертор, или создаст вручную новую MySQL-базу из старой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.