aleks007 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Есть острая необходимость научить сайт распознавать теги magnet для ссылок в p2p сеть. Разумеется хочется чтобы это умел модуль Bbcode. В программировании я не очень силён, поэтому прошу знающих людей дать рецепт или хотя бы пару намёков в каком направлении нужно двигаться p.s.: в конечном итоге нужно чтобы модуль корректно обрабатывал теги вида: [magnet=magnet:?xt=xxxx.yyy]name[/magnet] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Есть острая необходимость научить сайт распознавать теги magnet для ссылок в p2p сеть. Разумеется хочется чтобы это умел модуль Bbcode. В программировании я не очень силён, поэтому прошу знающих людей дать рецепт или хотя бы пару намёков в каком направлении нужно двигаться p.s.: в конечном итоге нужно чтобы модуль корректно обрабатывал теги вида: [magnet=magnet:?xt=xxxx.yyy]name[/magnet] Для начала надо показать сайт на который мы собераемся делать мод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks007 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Автор я просто скачал и поставил DataLife Engine ( DLE ) 8.3 Nulled by M.I.D-Team все работает в норме. теперь хочу настроить что бы можно было вставлять magnet так как собираю для сети р2р подскажи пожалуйста в каком направление мне двигаться... видел сайт там у них все работает даж они умудрились на таронт клиент прописать сылки вот смотри скрин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Нелегальная копия скрипта! Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks007 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Автор ой сори больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения