excelsior 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Представляю последнею версию движка DatoLife Engeni 8.6 от команды пчеловодов - М.Ё.Д. Team Главная новость этого релиза: Движок оптимизирован под говно-сайты. Оптимизированы число запросов к БД: Теперь при открытие главной страницы их всего - 100. БАГ-фиксы: Теперь запрещена публикация новости от пользователей группы "Администраторы" и долгожданный БАГ-фикс - убрана блокировка СПАМ-программ! Размер: > 2 Mb http://rapidshare.com/files/370743326/DLE-8.6.rar Изменено 1 апреля 2010 пользователем eXcelsior 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Чёто я не понял шутку DatoLife Engeni - а это наглядный пример как в слове из 3х букв сделать 4 ошибки! Изменено 1 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Куда докатились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
excelsior 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор нет! Там усе правильна! У миня ни бываит ашибек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 тьфу ты! это-ж надо до чего докатиться! сам из столицы 1го апреля и сам же не понял шутку и забыл вообще что сегодня первое а знаете что делает одессит на первое апреля? работает! что-бы туристы могли наслаждаться 1м апреля! нет! Там усе правильна! У миня ни бываит ашибек! Ашибек? Это имя такое армянское? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 А я повелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 А я повелся А я вообще не понял Сижу думаю: ну не могли реальные нуллеры создать такую тему! тогда в чём прикол думаю... главное что когда ночью сидел сервер настраивал смотрю на часы думаю ухты 1е апреля егегей! А утром проснулся и забыл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
excelsior 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Автор Я сам забыл что сегодня за день ... зашел на ВКонтакте и не понял юмора - думал на фейк попал или ВКонтакте взломали.. а после глянул на дату Вы скачайте новую DatoLife Engeni 8.6 .. хоть веселее станет Изменено 1 апреля 2010 пользователем eXcelsior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 главное что когда ночью сидел сервер настраивал смотрю на часы думаю ухты 1е апреля егегей! А утром проснулся и забыл! Надо было хостеру шуточку прислать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 главное что когда ночью сидел сервер настраивал смотрю на часы думаю ухты 1е апреля егегей! А утром проснулся и забыл! Надо было хостеру шуточку прислать какому хостеру? Вы скачайте новую DatoLife Engeni 8.6 .. хоть веселее станет а я уже скачал и установил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) какому хостеру? Вы сервер у себя дома держите? Или опять с 1 апреля Изменено 1 апреля 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Вы сервер у себя дома держите? Так сложилось! Изменено 1 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Вы сервер у себя дома держите? Так сложилось! Вот тут уже шуточкой попахивает А серьезно,инета хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Вы сервер у себя дома держите? Так сложилось! Вот тут уже шуточкой попахивает А серьезно,инета хватает? 30mb безлимита хватает на небольшой сайт. А чё, поставил сайт, запустил (бесплатно, на сервер тратиться не нужно), всё работает, всё класс и только тогда покупать сервер... А смысл несколько месяцев платить за сервер вхолостую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 30mb безлимита хватает на небольшой сайт. А чё, поставил сайт, запустил (бесплатно, на сервер тратиться не нужно), всё работает, всё класс и только тогда покупать сервер... А смысл несколько месяцев платить за сервер вхолостую? А если проект станет популярным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 30mb безлимита хватает на небольшой сайт. А чё, поставил сайт, запустил (бесплатно, на сервер тратиться не нужно), всё работает, всё класс и только тогда покупать сервер... А смысл несколько месяцев платить за сервер вхолостую? А если проект станет популярным? См. предыдущий пост: если пойдёт, тогда можно и у хостера сервер брать. Вообще классно было бы конечно у себя дома сервер поставить нормальный, но тянуть высокоскоростной канал будет дорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) См. предыдущий пост: если пойдёт, тогда можно и у хостера сервер брать. Вообще классно было бы конечно у себя дома сервер поставить нормальный, но тянуть высокоскоростной канал будет дорого! У меня в городе 30мб безлемит стоил бы окала 6т.р. так что для меня особой разницы нет... Изменено 1 апреля 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 См. предыдущий пост: если пойдёт, тогда можно и у хостера сервер брать. Вообще классно было бы конечно у себя дома сервер поставить нормальный, но тянуть высокоскоростной канал будет дорого! У меня в городе 30мб безлемит стоил бы окала 6т.р. так что для меня особой разницы нет... 6 000 рублей? А в деньгах это сколько? Я просто не в курсе цен на рубли. Я плачу $40 + к этому от провайдера бесплатный хостинг на 12 гб 1 доменом, со функциями нормального хостинга, правда я им не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 См. предыдущий пост: если пойдёт, тогда можно и у хостера сервер брать. Вообще классно было бы конечно у себя дома сервер поставить нормальный, но тянуть высокоскоростной канал будет дорого! У меня в городе 30мб безлемит стоил бы окала 6т.р. так что для меня особой разницы нет... 6 000 рублей? А в деньгах это сколько? Я просто не в курсе цен на рубли. Я плачу $40 + к этому от провайдера бесплатный хостинг на 12 гб 1 доменом, со функциями нормального хостинга, правда я им не пользуюсь. Это примерно $180. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 См. предыдущий пост: если пойдёт, тогда можно и у хостера сервер брать. Вообще классно было бы конечно у себя дома сервер поставить нормальный, но тянуть высокоскоростной канал будет дорого! У меня в городе 30мб безлемит стоил бы окала 6т.р. так что для меня особой разницы нет... 6 000 рублей? А в деньгах это сколько? Я просто не в курсе цен на рубли. Я плачу $40 + к этому от провайдера бесплатный хостинг на 12 гб 1 доменом, со функциями нормального хостинга, правда я им не пользуюсь. Это примерно $180. Мда дороговато! А что за город? Глубинка какая-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Мда дороговато! А что за город? Глубинка какая-то? Да нет,просто инет очень дорогой. Город Казань... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Да нет,просто инет очень дорогой. А чего? Рашка же всегда гордилась своими космическими технологиями! Куча спутников! Такие технологии и не могут сделать доступный интернет. Я так когда хожу по форумам смотрю люди говорят у них ещё и за трафик брать умудряются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Я так когда хожу по форумам смотрю люди говорят у них ещё и за трафик брать умудряются... Про это вообще дискуссию поднять можно...При инете в 5мб трафик ограничен в 5ГБ,я его за полмесяца спокойно израсходую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Я так когда хожу по форумам смотрю люди говорят у них ещё и за трафик брать умудряются... Про это вообще дискуссию поднять можно...При инете в 5мб трафик ограничен в 5ГБ,я его за полмесяца спокойно израсходую... 5ГБ в месяц? Это шутка что-ли? я порой в час больше загружаю! Изменено 1 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.