MaMbA 3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Собираюсь написать свой шаблон,но надо его защитить,но не знаю как,через .htaccess не получается,пример защиты можно посмотреть здесь : http://ava-psko.ru ,они защитили все файлы .tpl ,возможно и мне так сделать? если "да",то очень прошу помочь. Изменено 2 апреля 2010 пользователем MaMbA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Они так защитили, что у меня даже не отвечает их сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Аххаа,спасибо но я уже защетил файлы .tpl ,можешь взглянуть,правда там дизан не доработанный. http://new-sk.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну да их выкачать уже нельзя: http://new-sk.ru/templates/by_MoZg/main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну да их выкачать уже нельзя: http://new-sk.ru/templates/by_MoZg/main.tpl На самом деле защитили или так чисто человек ошибся ? Если да то опишите как сделать, а то у меня неоткрывается их сайт после вируса (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Всё очень просто открой файл .htaccess ,корневой который находить где index.php,index.html Затем в файле .htaccess найди строчку : # Редиректы RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L],потом пропише следующую строчку: RewriteRule .*.(tpl)$ - [F,NC] и сохрани,всё теперь твои .tpl не кто не скачает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) На 100% защитить файлы tpl невозможно, возможно усложнить доступ к ним, но защитить полностью нереально т.к. они в открытом доступе. Если вы закроете к ним доступ, то сайт просто выдаст php ошибку о прочтении tpl файлов. Можно рипнуть дизайн любого мего-гиганта, там по вашему дураки сидят непонимающие как и что делать? ЗЫ имхо не вижу вообще никакого смысла защищать шаблон. ИБО если сайт стоищий, то неважно какой там шаблон и есть-ли он вообще. Приведу пример: есть такой сайт в США, называется craigslist (ссылка). Обратите внимание на его супер мего обалденный дизайн . Тем не менее им (сайтом) с удовольствием пользуются миллионы людей. Не думайте о дизайне, думайте нужен-ли кому-то, интересен-ли будет кому-то ваш сайт в целом. А рипы дизайнов живут мелкую жизнь. Ни один нормальный сайт не повесит себе рип. Ну, не берём в пример вконтакте с рипнутым дизайном я ЭТО вообще за сайт не считаю. всё теперь твои .tpl не кто не скачает. :lol: как грозно Изменено 2 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Они открытые,но скачать их нельзя,поверь.На сегодняшний день эта лучшая защита от РИПА.Рип сделают,но корявый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Они открытые,но скачать их нельзя,поверь.На сегодняшний день эта лучшая защита от РИПА. Зачем мне верить, если я знаю что я говорю. Вы защитили файл tpl от просмотра. Но скачать его всё ровно можно. Есть масса способов. Один из них: софт для полного рипа всего сайта со ВСЕМИ открытыми файлами. Если вы присвоите файлу полный блок через chmod так что его нельзя будет даже увидеть через браузер, тогда да, ни один рип способ не поможет, а так... ЗЫ и на последок: кому надо, тот рипнет. Но не думаю что кому-то нужен будет ваш самопальный шаблон. Изменено 2 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор А поподробней,может ты знаешь как лучше можно защитить сайт от рипа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 А поподробней,может ты знаешь как лучше можно защитить сайт от рипа? Это мне было адресовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Ага Ну, во первых на брудершафт мы с вами ещё не пили. Во вторых попробуйте как-то обозначать свои посты, когда обращаетесь к кому-либо лично что-бы человек знал к кому вы обращаетесь. И в третьих я ответ уже описал подробно выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Всё очень просто открой файл .htaccess ,корневой который находить где index.php,index.html Затем в файле .htaccess найди строчку : # Редиректы RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L],потом пропише следующую строчку: RewriteRule .*.(tpl)$ - [F,NC] и сохрани,всё теперь твои .tpl не кто не скачает. В Вашем шаблоне создаёте файл .htaccess и в него прописываете:Order Deny,Allow Deny from all После этого tpl файлы будут закрыты для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Всё очень просто открой файл .htaccess ,корневой который находить где index.php,index.html Затем в файле .htaccess найди строчку : # Редиректы RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L],потом пропише следующую строчку: RewriteRule .*.(tpl)$ - [F,NC] и сохрани,всё теперь твои .tpl не кто не скачает. В Вашем шаблоне создаёте файл .htaccess и в него прописываете:Order Deny,Allow Deny from all После этого tpl файлы будут закрыты для всех. Если в шаблоне нет никаких дополнительных скриптов, то его как не защищай всё ровно можно рипнуть. Если есть скрипты, то будет рипнуто всё кроме скриптов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Всё очень просто открой файл .htaccess ,корневой который находить где index.php,index.html Затем в файле .htaccess найди строчку : # Редиректы RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L],потом пропише следующую строчку: RewriteRule .*.(tpl)$ - [F,NC] и сохрани,всё теперь твои .tpl не кто не скачает. я незнаю о чём вы тут спорите, но вроде как хоть чутчуть но помогло, тпл нельзя просмотреть обычным смертным )) вот сайт проверьте http://hotdj.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Скрипты тоже можно рипнуть.Это способ защищает файлы .tpl и все,остальные файлы защетить невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Используйте метод WWW.ZEOS.INа. Он же кстати используется разработчиками DLE, и этого вполне достаточно, а все что более - излишне, IMHO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Для тех кто пользуется nginx , защита .tpl делается путем добавления пару строчек в конфиг location ~ tpl { deny all; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Возможно, вполне возможно. В шаблон загружается пару картинок,, на которых все рисунки дизайна в одной картинке. далее с помощью ксс делается показ определённой картинки. далее различного рода пути к скриптам шафруются яваскриптом, причём скрипты ложатся в папку енжин. а в них абракадабра символов на миллион. пример такого сайта electrodance.org увидел споры в нете и сам решил для себя попробовать что получится. максимум что я сделал так это ксс спёр и немного расставил картинки. остальное всё бесполезно, либо пользоваться различными дешефраторами, но кто знает как он был зашифрован и что в нём вообще. может в нём зашифрована ссылка на другой файл, а другом ссылка ещё на один файл. в итоге рип сайта займёт очень много времени. что очень неудобно.. и никто вас рипать после 1 часа работы уже не будет. так что защита есть. и можно сделать много, и по всякому. главное знать что делаешь и как делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 location ~ \.tpl$ { deny all; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 .... Полегчало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 .... Полегчало? ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.