lepota 3 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Хотел спросить у знающих людей. В полной новости посмортрев код и исходный текст страници я ненашел тегов <h1> есть <title>Кино</title> Насколько я знаю для поисковиков <h1> имеет весомое значение, вот я и подумал может создать дополнительное поле для <h1> что бы там прописывать название как в тайтл или отличающееся <h1>Кино</h1> Что скажут спецы? Изменено 3 апреля 2010 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 А что вам мешает взять само название в <h1>Кино</h1> ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 <title> предназначен для исключительного использования внутри <head> <h1> для использования внутри <body> и обычно используется только один раз для заголовка/названия сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 <h1> ... обычно используется только один раз для заголовка/названия сайта. Кто вам такое сказал? Может вы имели в виду заголовка новости ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор <title> обычно же это название страници, даже в дремвийвере это понятно, например <title>Главная страница сайта, а <h1>Кино бесплатно...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 lepota, ну так сделайте в шаблоне <h1>{title}</h1> ... в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 ну так сделайте в шаблоне <h1>{title}</h1> ... в чём проблема? вот именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.