MaMbA 3 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 скажите пожалуйста куда сохраняются автоматические бекапы базы данных,в какую папку?Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 backup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiker140 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 скажите пожалуйста куда сохраняются автоматические бекапы базы данных,в какую папку?Буду очень благодарен. когда заливал сайт там есть папка backup в ней то и хранятся бекапы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Я так и думал,но только почему-то не сохраняются,хотя всё настроил правельно,а есть такой скрипт ,чтобы бекап отправлялся админу на имейл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.