Drims 2 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Незнаю, как правильно описать, что мне нужно, но очень хотелось бы , чтобы с помощью меняющихся изображений(картинок) или информеров можно было видеть самые популярные новости сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Для вас модуль custom news 1.8 поможет, правда автор модуля совсем не заботится о клиентах. Раньше приобрёл модуль за 15уе, автор после пары вопросов пропал, модуль работал неправильно, после увидел обновление модуля, заказал обновление, автор с полной уверенностью сказал что модуль работает на 8.5 и он лично проверял, хотя как он мог проверить если 8.5 появилась за 4 часа до того как он написал это. В итоге поставил модуль, он не прописывает слэш, и получается абракадабра. Поэтому проще всего, выводите новости стандартными тегами движка [custom], почитать можно тут http://dle-news.ru/extras/online/index.html?newitem23.html ну а если же всётаки не то что вам нужно, напишите я вам кину модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Для вас модуль custom news 1.8 поможет, правда автор модуля совсем не заботится о клиентах. Раньше приобрёл модуль за 15уе, автор после пары вопросов пропал, модуль работал неправильно, после увидел обновление модуля, заказал обновление, автор с полной уверенностью сказал что модуль работает на 8.5 и он лично проверял, хотя как он мог проверить если 8.5 появилась за 4 часа до того как он написал это. В итоге поставил модуль, он не прописывает слэш, и получается абракадабра. Поэтому проще всего, выводите новости стандартными тегами движка [custom], почитать можно тут http://dle-news.ru/extras/online/index.html?newitem23.html ну а если же всётаки не то что вам нужно, напишите я вам кину модуль. А вы можете показать в работе этот модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 пока негде. мой хостинг там где я хостился, упал. поэтому сайты все офф, а где на других, незнаю даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Сочувствую, а бекап на компе не сохранён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Сочувствую, а бекап на компе не сохранён? Всё вот пожалуйста сайт в моей подписи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Незнаю, как правильно описать, что мне нужно, но очень хотелось бы , чтобы с помощью меняющихся изображений(картинок) или информеров можно было видеть самые популярные новости сайта. Пиши в лс, сделать не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 я вам кину модуль. можете кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.