Hi-Celebs 1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Скажите пожалуйста, можно ли сотворить вот такое расположение ссылок в статическую страницу? Если да, то дайте пример кода пожалуйста. Спасибо. сайт - hicelebs.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 вставляй таблицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Скажите пожалуйста, можно ли сотворить вот такое расположение ссылок в статическую страницу? Если да, то дайте пример кода пожалуйста. Спасибо. сайт - hicelebs.net Ссылку надо на ваш сайт в сети, а не на сайт откуда вы хотите взять образец таблички. Вот тот же самый домен и ссылка на таблицу как вы хотите сделать.(http://hicelebs.net/stars_list.html) а нам нужна ссылка на ваш сайт, для которого вы хотите сделать такую штуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Ссылку надо на ваш сайт в сети, а не на сайт откуда вы хотите взять образец таблички. Он же написал ссылку! сайт - hicelebs.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Ссылку надо на ваш сайт в сети, а не на сайт откуда вы хотите взять образец таблички. Он же написал ссылку! сайт - hicelebs.net Да он дал, но почему он спрашивает как сделать так, как указано на картинке. А на якобы его сайте уже есть такая таблица. Или мне кажется ? зачем тогда спрашивать как сделать если такое уже есть там? Почитайте повнимательнее его вопрос, и почитайте мой ответ с ссылкой на сюда http://hicelebs.net/stars_list.html уже готовая страница там, а он спрашивает как сделать так как на скрине. Скрин с сайта уже готового, похож с этой страничкой http://hicelebs.net/stars_list.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) hotdj, посмотри внимательнее. Это HTML страница. ТС просит переделать в "Статическую страницу", то что в DLE В общем Hi-Celebs, делай так: Копируешь вот это файл: my_info в папку: hicelebs.net/templates/HiCelebs/ Заходишь в Админцентр, на гл. странице видишь и нажимаешь "Статические страницы", создаёшь новую страницу. Вводишь всё, кроме поля "Текст:". В ячейку "Использовать шаблон" пишешь: my_info.tpl Усё! table размер сделан как был. Меняй под свою ширину уже сам Изменено 5 апреля 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор maks1192 , Огромное спасибо, ща попробую, будут вопосы спрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 hotdj, посмотри внимательнее. Это HTML страница. ТС просит переделать в "Статическую страницу", то что в DLE В общем Hi-Celebs, делай так: Копируешь вот это файл: my_info в папку: hicelebs.net/templates/HiCelebs/ Заходишь в Админцентр, на гл. странице видишь и нажимаешь "Статические страницы", создаёшь новую страницу. Вводишь всё, кроме поля "Текст:". В ячейку "Использовать шаблон" пишешь: my_info.tpl Усё! table размер сделан как был. Меняй под свою ширину уже сам Ну так разве статическая страничка это не HTML страничка ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Автор Сделал, ещо раз спасибо. вот http://hicelebs.net/celebslist.html Ну так разве статическая страничка это не HTML страничка ?? Если не знаете что спрашивают, лучше не отвечать. Просто не позортесь Порекомендую по лучше ознакомится с прекрасним движком DLE Изменено 5 апреля 2010 пользователем Hi-Celebs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Сделал, ещо раз спасибо. вот http://hicelebs.net/celebslist.html Ну так разве статическая страничка это не HTML страничка ?? Если не знаете что спрашивают, лучше не отвечать. Просто не позортесь Никто не позорится а тоже учится. Кстати где ещё дефчонки ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Hi-Celebs, посетил Ваш сайт и интересен один вопрос, какое количество (всех) категорий и статических страниц у Вас на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Hi-Celebs, посетил Ваш сайт и интересен один вопрос, какое количество (всех) категорий и статических страниц у Вас на сайте? даже я примерно отвечу,, 1 статическая страница. ПОтом категории с A до Z и вот ещё столько категорий сколько на этой статике http://hicelebs.net/celebslist.html ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор какое количество (всех) категорий и статических страниц у Вас на сайте? Категории если считать по количеству и.ф звёзд, то 776 уже сделан, ещо будет примерно 300-350 фамилии. А статических страниц всего 3 шт. А что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Категории если считать по количеству и.ф звёзд, то 776 уже сделан, ещо будет примерно 300-350 фамилии. А статических страниц всего 3 шт. А что? Да нет - ничего, просто у меня несколько больше 100 категорий и думал что немного перебор (для удобства нужны), а тут увидев Ваш сайт я понял что у меня категорий не так уже и много P.S. Удачи в развитии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Я не знаю правилно ли я знаю, но думаю что чем больше категории на сайте тем лучше для индексации в поисковиках, если конечно в каждую категорию сделать разные и привлекательные титле, а так я не знаю много категории хорошо или плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.