Genavus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Здравствуйте. Скажите, если у меня сайт состоит из одного текста, Шаблон практически не меняется, достаточно ли мне сохранять одну лишь базу данных ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Здравствуйте. Скажите, если у меня сайт состоит из одного текста, Шаблон практически не меняется, достаточно ли мне сохранять одну лишь базу данных ? Спасибо. А при чём тут вообще шаблон к бекапу? Наличие шаблона не имеет никакого значения. Да, вам нужно сделать только бекап самой БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор А можно с одного сайта на другой перенести содержание новостей ? Как это можно сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 1) Сделать бекап базы данных в админке DLE 2) Скопировать бекап, который Вы сделали из папки backup к себе на компьютер 3) Закачать этот бекап на другой сайт и в админке DLE восстановить его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.