hotdj 33 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор А ну это не совсем тяжолая ))) так что пусть донимаю )) пожелал удачи им... а вот проблема, я не дружу с директ админ )) как меня бесит это )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А я уже меся не могу подружиться с ISP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор А я уже меся не могу подружиться с ISP для меня это всё новые и новые слова ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 опять нужно переезжать какой из этих провайдеров лучше выбрать? spaceweb.ru infobox.org zenon.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор опять нужно переезжать какой из этих провайдеров лучше выбрать? spaceweb.ru infobox.org zenon.net Незнаю, отзывов не слышал не ободном из них, собственно как и о самих хостингах. Мой совет hostlife.net )) мне его посоветовали, и я его вам советую, т.к. достаточно неплохой хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Незнаю, отзывов не слышал не ободном из них, собственно как и о самих хостингах. Мой совет hostlife.net )) мне его посоветовали, и я его вам советую, т.к. достаточно неплохой хостинг. Да хороший хостинг!Я там взял ещё bakup сервер,надеюсь что теперь все пойдет путем.hotdj, Ты сервер в Германии или Украине взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Red Drag, советую Вам брать сервер в Германии P.S. Я тоже на HostLife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Red Drag, советую Вам брать сервер в Германии P.S. Я тоже на HostLife Я там и взял.Правда по проверке показывает что в Украине,IP адрес зарегистрирован на них,а если покопаться дальше то там будет написано что в Германии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 У меня тоже 2 проекта на хостлайфе Отличный хостинг! Тока это... шибко не регайте свои сайты на этом хостинге а это серваки закончутся и помогать меньше станут Представляете - в день по 100 000 всяких запросов: у меня это не работает, а это.., а то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Тока это... шибко не регайте свои сайты на этом хостинге а это серваки закончутся и помогать меньше станут Представляете - в день по 100 000 всяких запросов: у меня это не работает, а это.., а то... Это я уже понял,и теперь буду регать только напрямую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 опять нужно переезжать какой из этих провайдеров лучше выбрать? spaceweb.ru infobox.org zenon.net Незнаю, отзывов не слышал не ободном из них, собственно как и о самих хостингах. Мой совет hostlife.net )) мне его посоветовали, и я его вам советую, т.к. достаточно неплохой хостинг. раньше я был на этом хостинге, Хостинг хороший и техническая поддержка супер, Единственная причина что я ушел от них, что скорость канала небольшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 раньше я был на этом хостинге, Хостинг хороший и техническая поддержка супер, Единственная причина что я ушел от них, что скорость канала небольшая. Такой проблемы я не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Незнаю, отзывов не слышал не ободном из них, собственно как и о самих хостингах. Мой совет hostlife.net )) мне его посоветовали, и я его вам советую, т.к. достаточно неплохой хостинг. Да хороший хостинг!Я там взял ещё bakup сервер,надеюсь что теперь все пойдет путем. hotdj, Ты сервер в Германии или Украине взял? Я заказал сначала в германии, но потом меня оперативно перевели на украину. Единсвенный минус. Да а по скорости канала вроде как заметно меньше даже чем на макхосте было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Я заказал сначала в германии, но потом меня оперативно перевели на украину. По IP сервер с твоим сайтов в германии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 У меня тоже 2 проекта на хостлайфе Отличный хостинг! Тока это... шибко не регайте свои сайты на этом хостинге а это серваки закончутся и помогать меньше станут Представляете - в день по 100 000 всяких запросов: у меня это не работает, а это.., а то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.