Heon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Добрый ночи дамы и госпада,случилась токая не большая проблема вобшем при переносе сайта с хостинга на локальную мошину,сайт стал отображатся без картинок)тоесть картинки шаблона не отображаются(тоесть все без css без javaScript и т.д) а на хостинге было все нормално,вообщем конфиги подправил в том числе и \engine\data\config.php 'http_home_url' => "http://мой_домен_ру/",некоректно отображаются даже стандартные шаблоны. Но это не помагло в как еще можно исправить данную проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 И так, во-первых: Адрес сайта. во-вторых: дождитесь смены НС записей. и в-третьих: hosning.ua или hostpro.ua вам знакомы? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Nektov,Адрес я же вроде изменил,"дождитесь смены НС записей" а это что? и для чего я же вить ставлю на локальную машину на вемя но почему то все всет так отображается hosning.ua или hostpro.ua Нет не знакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Адрес я же вроде изменил Где вы его сменили? "дождитесь смены НС записей" а это что? НС записи это записи о Domain Name Server. Если своими словами, записи о том куда нужно ходить при запросе вашего домена. и для чего я же вить ставлю на локальную машину на вемя но почему то все всет так отображается На локалке будет отображатся по IP (если настроите). Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если у вас сайт на локалке, пишите Сelsoft-у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.