Heon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Добрый ночи дамы и госпада,случилась токая не большая проблема вобшем при переносе сайта с хостинга на локальную мошину,сайт стал отображатся без картинок)тоесть картинки шаблона не отображаются(тоесть все без css без javaScript и т.д) а на хостинге было все нормално,вообщем конфиги подправил в том числе и \engine\data\config.php 'http_home_url' => "http://мой_домен_ру/",некоректно отображаются даже стандартные шаблоны. Но это не помагло в как еще можно исправить данную проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 И так, во-первых: Адрес сайта. во-вторых: дождитесь смены НС записей. и в-третьих: hosning.ua или hostpro.ua вам знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Nektov,Адрес я же вроде изменил,"дождитесь смены НС записей" а это что? и для чего я же вить ставлю на локальную машину на вемя но почему то все всет так отображается hosning.ua или hostpro.ua Нет не знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Адрес я же вроде изменил Где вы его сменили? "дождитесь смены НС записей" а это что? НС записи это записи о Domain Name Server. Если своими словами, записи о том куда нужно ходить при запросе вашего домена. и для чего я же вить ставлю на локальную машину на вемя но почему то все всет так отображается На локалке будет отображатся по IP (если настроите). Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если у вас сайт на локалке, пишите Сelsoft-у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.