sabotagemix 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Здравствуйте сайт: http://lovewindowsru.onparking.ru/ (тех, домен) Версия DataLife Engine: 8.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: FreeBSD 7.2-RELEASE Версия PHP: 4.4.7 Версия MySQL: 5.0.77 MySQL Информация о GD: GD Version: bundled (2.0.28 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, T1Lib Support: Disabled, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XBM Support: Enabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 55M Отключенные функции: ini_restore Максимальный размер загружаемого файла: 200 Mb Размер свободного места на диске: 53,62 Gb Не могу нормально оформлять статьи на своем сайте, дело в том что я делаю что бы картинка или видео были по центру а они выравниваються по левому краю, тоже самое происходит если я выравниваю по правом, все равно становиться полевому. вот скрин кода, обратите внимание на то что все по центру в первой и второй теме. а вот что после добавления происходит, видео съезжает влево а во второй теме картинка по центру подскажите как эту штуку исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.