Перейти к публикации

Вывод категорий

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня.

Ув. суппорт скажите как в движке реализован вывод категорий и подкатегорий? Каким тэгом? Чтобы не вбивать категории руками.

Спасибо за ответ.

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Категории надо прописать в main.tpl

Такого тега, который бы вывел все категории нет, так как он создавал бы большую нагрузку на сервер :rolleyes:

Категории надо прописать в main.tpl

Такого тега, который бы вывел все категории нет, так как он создавал бы большую нагрузку на сервер :rolleyes:

Вы шутите, во всех движках данная функция реализована, даже в бесплатных, не могу поверить что тут ее нет.

Вы шутите, во всех движках данная функция реализована, даже в бесплатных, не могу поверить что тут ее нет.

например меня больше устраивает как есть сейчас :ph34r:

Категории вручную прописывать

да

и кол-во новостей в категории тоже вручную всегда писать?

ИМХО это бесполезная информация, нужная только варезникам. а так как варезникам скоро/однажды придет конец, то это просто бесполезная информация :)

счетчик новостей(материалов) в категории бесполезная информация? Тогда кол-во просмотров и комментариев еще более бесполезная

счетчик новостей(материалов) в категории бесполезная информация? Тогда кол-во просмотров и комментариев еще более бесполезная

ваше сравнение - бредовое.

если хотите дискуссии, приведите пример - когда счетчик "новостей" в категории имеет значение, кроме варезных сайтов.

Потому что этот счетчик очень удобен при выводе категорий...любого материала и не знаю, зачем вы прицепились к варезникам....Если вам это не понятно, то оставайтесь при своем мнении. Я тут бесполезно дисскуссировать не собираюсь.

• 2 недели спустя...

и кол-во новостей в категории тоже вручную всегда писать?

ИМХО это бесполезная информация, нужная только варезникам. а так как варезникам скоро/однажды придет конец, то это просто бесполезная информация :)

Ничего себе бесполезная! Я тоже удивлен. Ищу тут эту функцию, все перелопатил, а ее просто оказывается нет (кол-во постов в категории)!?

Она как минимум полезна для посетителя в плане чтоб одним взглядом окинуть какая из категорий наиболее информативна. И уж эта функция точно нужнее для СДЛ чем кол-во просмотра поста. Я сейчас выбираю движок, нашел сайт на ДЛЕ где такое есть elitarium.ru/marketing/, обнадежился :(, возможно конечно они это уже сами доработали, но всетаки надежда что такое есть в базовой версии остается. Может админы ответят?

Ну.. пользователи могут сами выбирать. Кто не хочет создавать нагрузку, пусть этот тег не юзают. Точно также как и выключается часть функций в админке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...