Ярополк 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброго всем дня. Ув. суппорт скажите как в движке реализован вывод категорий и подкатегорий? Каким тэгом? Чтобы не вбивать категории руками. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярополк 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Автор Сайт Каблучок лицензия. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Ярополк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Категории надо прописать в main.tpl Такого тега, который бы вывел все категории нет, так как он создавал бы большую нагрузку на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярополк 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Категории надо прописать в main.tpl Такого тега, который бы вывел все категории нет, так как он создавал бы большую нагрузку на сервер Вы шутите, во всех движках данная функция реализована, даже в бесплатных, не могу поверить что тут ее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Вы шутите, во всех движках данная функция реализована, даже в бесплатных, не могу поверить что тут ее нет. например меня больше устраивает как есть сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Категории вручную прописывать и кол-во новостей в категории тоже вручную всегда писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Категории вручную прописывать да и кол-во новостей в категории тоже вручную всегда писать? ИМХО это бесполезная информация, нужная только варезникам. а так как варезникам скоро/однажды придет конец, то это просто бесполезная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 счетчик новостей(материалов) в категории бесполезная информация? Тогда кол-во просмотров и комментариев еще более бесполезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 счетчик новостей(материалов) в категории бесполезная информация? Тогда кол-во просмотров и комментариев еще более бесполезная ваше сравнение - бредовое. если хотите дискуссии, приведите пример - когда счетчик "новостей" в категории имеет значение, кроме варезных сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Потому что этот счетчик очень удобен при выводе категорий...любого материала и не знаю, зачем вы прицепились к варезникам....Если вам это не понятно, то оставайтесь при своем мнении. Я тут бесполезно дисскуссировать не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpv 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) и кол-во новостей в категории тоже вручную всегда писать? ИМХО это бесполезная информация, нужная только варезникам. а так как варезникам скоро/однажды придет конец, то это просто бесполезная информация Ничего себе бесполезная! Я тоже удивлен. Ищу тут эту функцию, все перелопатил, а ее просто оказывается нет (кол-во постов в категории)!? Она как минимум полезна для посетителя в плане чтоб одним взглядом окинуть какая из категорий наиболее информативна. И уж эта функция точно нужнее для СДЛ чем кол-во просмотра поста. Я сейчас выбираю движок, нашел сайт на ДЛЕ где такое есть elitarium.ru/marketing/, обнадежился , возможно конечно они это уже сами доработали, но всетаки надежда что такое есть в базовой версии остается. Может админы ответят? Изменено 27 апреля 2010 пользователем netcat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Такого тега, который бы вывел все категории нет, так как он создавал бы большую нагрузку на сервер Ну.. пользователи могут сами выбирать. Кто не хочет создавать нагрузку, пусть этот тег не юзают. Точно также как и выключается часть функций в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.