hotdj 33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 ребят регнул домен с тиц 220, что мне с ним теперь делать ?? )) построить сайт и в сапу ссылями торговать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне подарить еще можно :) А зачем Вы вообще его покупали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Да а скока с него можно заработать в месяц ?? ))))) Мне подарить еще можно :) А зачем Вы вообще его покупали? да так увидел домен освобождающийся с таким тиц)) я такие тиц тока во сне видел )) вот регнул его )))а если допустим зазеркалить сайт ?? будет толку может больше ?? зазеркалить вот этот сайт hotdj.ru )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 а скока с него можно заработать в месяц ?? )))))Если будет много проиндексированных страниц и будет интересный и комментируемый материал, то около 500$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор а скока с него можно заработать в месяц ?? )))))Если будет много проиндексированных страниц и будет интересный и комментируемый материал, то около 500$ помогите найти базу данных )))) домен jukhnov-motors.ru ,,, что на нём та сделать мона ?? посоветуйте ?? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Что-то мне кажется, что это склейка ТИц-а произошла для этого домена и он проживёт максимум до следующего апа имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор ну незнаю ) в любом случае 100 рублей нежалко ))) был ещё домен с тиц 350 но неуспел его регнуть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 что за домен? night-portal.ru ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Если не знаете что с ним делать, то лучше продайте. Если тиц настоящий, то его еще нужно удержать, а насколько я понял опыт у вас не большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 домен jukhnov-motors.ru сорри, не сразу заметил. этот домен не имеет ТИЦа 220, тиц показывает от сайта www.nadomene.ru (с ним была склейка) вот проверка: _http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/jukhnov-motors.ru «www.nadomene.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 220 Так что поздравляю, Вы выбросили 100 рублей ) Сайт с нулевым тиц - можете забить на него ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор домен jukhnov-motors.ru сорри, не сразу заметил. этот домен не имеет ТИЦа 220, тиц показывает от сайта www.nadomene.ru (с ним была склейка) вот проверка: _http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/jukhnov-motors.ru «www.nadomene.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 220 Так что поздравляю, Вы выбросили 100 рублей ) Сайт с нулевым тиц - можете забить на него ) откуда информация о night-portal ?? и откуда информация такая о склейке ?? ====== а деньги хер с ними, не жалко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 откуда информация о night-portal ?? По whois посмотрел Ваши домены :rolleyes: и откуда информация такая о склейке ?? Информация о склейке видна при проверке ТИЦ напрямую в яндекс-каталоге. Вот ссылка: _http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/jukhnov-motors.ru При проверке там пишется помимо ТИЦ еще и адрес основного домена, которому ТИЦ принадлежит. Если проверяемый домен и домен, который напишет яндекс при проверке, не совпадают, то значит склейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 По whois посмотрел Ваши домены :rolleyes: Где такое можно посмотреть? Т.е. можно посмотреть сколько и какие домены у человека? Что-то я такое не слышал покажите, очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Где такое можно посмотреть? 1stat.ru можно только по .ру и .су искать если ФИО скрыты, смотрите по телефону или е-мейлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Whois сервис: http://www.whois-service.ru/ Но бывает некоторые сервисы не показывают И. Ф. и О., но не стоит отчаиваться Нужно поискать другие сервисы что-бы инфа была видна. Почему везде всё по разному - хз Изменено 11 апреля 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 maks1192 Не показывают, так как владелец домена может запретить показ ФИО. Тогда в любом whois-сервисе показывает Private Persone. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор прикольный тот сервис который ищет по номеру телефона домены )) правда у меня их больше раза в 2, там видимо старый телефон указан )) а так прикольно, сам вспомнил что у меня домены есть такие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.