boool 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Добрый день. Интересует функция загрузки файлов на сервер. Но не на тот, на котором установлен движок, а на другой, который специально создан для хранения загруженных файлов. На том, на котором установлен движок не хватает места. Как изменить стандартный адрес загрузки файлов в /uploads/files/ на адрес на другом сервере? сайт: telecompleks.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Добрый день. Интересует функция загрузки файлов на сервер. Но не на тот, на котором установлен движок, а на другой, который специально создан для хранения загруженных файлов. На том, на котором установлен движок не хватает места. Как изменить стандартный адрес загрузки файлов в /uploads/files/ на адрес на другом сервере? сайт: telecompleks.ru Этот вопрос меня тоже интересовал, но ответ на него огорчителен вроде как... Никак нельзя такое сделать. Скриптом такой возможности не предоставленно вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boool 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор а чего, разве нельзя например в upload.php изменить uploads/files на другой домен/uploads/files ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А такая функция не помешала бы,я про неё уже писал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А такая функция не помешала бы,я про неё уже писал... такое не умеют известные мне движки... сделали бы так чтобы можно было допустим создать удалённый сервер с адресом dl.hotdj.ru основного домена hotdj.ru и будет вроде как прилично... но со стороны сео канечно плохо, т.к. кртинка будет на другом адресе, а следовательно отнимать показатели сайта ип озиции и будетрасчитываться как внешняя ссылка с сайта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.