Spirt51 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Возникла проблемка, никак не могу сообразить как сделать новостной канал непосредственно моего сайта. Поставил себе пингатор, а он просит пытается отправить некий rss.xml из корня сайта, который у меня там и близко не лежал, как его создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roumek 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirt51 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Lentyay.hhut.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Пропишите линк: http://lentyay.hhut.ru/engine/rss.php и все дела ;-) Адресс RSS потока можно посмотреть на любом другом сайте - а у Вас урезанный шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.