IronMedia 7 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Здравствуйте. Необходимо реализовать модуль HIDE (скрытые ссылки определенным группам). Нужно что-бы при добавлении файла или ссылки в новости - добавить кол-во комментариев (по выбору) тем самым будет доступна ссылка или файл. В общем словами объяснить - не есть 100% понятие, поэтому, как отзовется программист - срисую скрины подробно. Обращатся в ЛС (согласно правилам, т.к. запрос Платный), далее по IСQ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Такой мод уже давным-давно написан, зачем изобретать велосипед? Наберите в гугле или яндексе "Модуль Hide DLE". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Ну во первых этот модуль выложен нечестным путём, так сказать "паблик" А во вторых, этот модуль не оптимизирован под последнюю (8.5) версию СМS DLЕp.s. Это всё равно что я сейчас наберу в поисковике: "Скачать DLE null by ..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Да ладно, официальный сайт и автора модификации уже не модно стало искать? Элементарно вот таким запросом: "автор DLE hide" Вот вам ссылка, где есть все координаты Gauss-a: _http://4dle.ru/sel_mods/1147157730-hide-v.4.2.html Думаю, если брать у автора модификацию, он доработает её быстро под 8.5 Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Creocreo, давно разговаривал с тем чуваком?, - которого сайт кмска.орг Его уже как 2 мес. н связи не видно либо помер либо в армию забрали либо... хз что либо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 maks1192 Я не знаю его даже, координаты найдены поиском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.