hotdj 33 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот собираюсь брать лицуху алсаба. Прокомментируйте, стоит ли это делать вообще ?? Только аргументы. ===== Сколько стоит прогон по каталогам алсабом? Базы сколько стоят? Вообщем жду ваших ответов и аргументов. Ну и ссылочку где можн купить такого зверя напрямую от разработчика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Сайт№1 программы Allsubmitter / Сайт№2 программы Allsubmitter, купить можно здесь ----- Мнение не выскажу, т.к. никогда ею не пользовался, да и в последнее время говорят что пользы от неё очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Ещё есть народ который мне скажет хорошая ли идея или нет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Прогон уже исчерпал свою полезность. Если прогонять, то только по белым каталогам, чего найти не так уж легко. У автора программы, как мне кажется - базы и с белыми (немного) и с серыми и даже с черными. Если только свой сайт хочешь данной программой нарастить пузомерки, то лучше отдать эти деньги профф. СЕОшнику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Ну вот я и думаю что да как )) или проще покупать ссылки на других сайтах и радоваться жизни ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Можно и покупать. НО! только не у Сапы. Потому что Яндекс ввел новый алгоритм поиска покупных ссылок у Сапы, т.о. сайт может попасть в баню, либо обнулить тИЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Ну вот я регнулся в линкфеде, а куда там жмкать так и не разобрался ))) есть знатоки кто поможет в этих делах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.