MaMbA 3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Я вот слышал что можно ограничить количество запросов к базе данных в минут,а что именно надо прописывать в .htaccess,подскажите если кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Если у вас серьезный ддос, то прописать что либо в .htaccess будет недостаточно. Поройтесь в интернете есть много способов защиты от различных типов ддоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Если у вас серьезный ддос, то прописать что либо в .htaccess будет недостаточно. Поройтесь в интернете есть много способов защиты от различных типов ддоса. Понимаете ddos флуд идет,то есть разные ip адреса с целью положить сайт,люди которые предлагают защищать сайт от ddos требуют не менее 200$ в месяц,которые я не зарабатываю,а метод с .htaccess не защитить от ddos атаки,но и сайт не будет падать,если в файле прописать ограничения на количество запросов в минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Дайте ссылку на сайт на котором сейчас идёт атака .htaccess тут никак не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Дайте ссылку на сайт на котором сейчас идёт атака .htaccess тут никак не поможет http://new-sk.ru/ он уже лежит.ZOES ты каким хостингом пользуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 MaMbA, напиши мне в аську, я попробую помочь ZOES ты каким хостингом пользуешься? freehost.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.