Перейти к публикации

Помогите защитить сайт от ddos атаки

Рекомендованные сообщения

Я вот слышал что можно ограничить количество запросов к базе данных в минут,а что именно надо прописывать в .htaccess,подскажите если кто знает.

Если у вас серьезный ддос, то прописать что либо в .htaccess будет недостаточно. Поройтесь в интернете есть много способов защиты от различных типов ддоса.

Если у вас серьезный ддос, то прописать что либо в .htaccess будет недостаточно. Поройтесь в интернете есть много способов защиты от различных типов ддоса.

Понимаете ddos флуд идет,то есть разные ip адреса с целью положить сайт,люди которые предлагают защищать сайт от ddos требуют не менее 200$ в месяц,которые я не зарабатываю,а метод с .htaccess не защитить от ddos атаки,но и сайт не будет падать,если в файле прописать ограничения на количество запросов в минуту.

Дайте ссылку на сайт на котором сейчас идёт атака :rolleyes:

.htaccess тут никак не поможет

Дайте ссылку на сайт на котором сейчас идёт атака :rolleyes:

.htaccess тут никак не поможет

http://new-sk.ru/ он уже лежит.

ZOES ты каким хостингом пользуешься?

MaMbA, напиши мне в аську, я попробую помочь :rolleyes:

ZOES ты каким хостингом пользуешься?
freehost.ua

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...