Roma17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 4. Часть клиентов VPS была перенесена в другой дата-центр и уже нормально работает либо заработает в ближайшее время, также в ближайшее время мы сообщим о компенсации. Почему они Работают просто сменили ДатаЦентр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 я незнаю, каждому своё. щас везде тестовый покидаю сайты. где понравится и другам в москве скорость открытия сайта, там и остаюсь! жаль что макхост сломали )) В ближайшое время Макхост заработает, Если не хотите ждать то посматрите http://sweb.ru/ 4. Часть клиентов VPS была перенесена в другой дата-центр и уже нормально работает либо заработает в ближайшее время, также в ближайшее время мы сообщим о компенсации. Почему они Работают просто сменили ДатаЦентр Они перенесут на новый дата центр, думаю на этой неделю все заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор И к ним можно будет вернуться снова?? а потом опять в страхе сидеть и ждать бекапов ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 И к ним можно будет вернуться снова?? а потом опять в страхе сидеть и ждать бекапов ?? )) Ну они по большому щоту не виноваты что Дата в 1 момент всё закрыл -) Ну меня лично их Хост не устаивает видел сайты на нём по 1 месяцу были в ауте а когда Досили говорили или плати бабки или не поможем. Опыт моего Знакомого Хорошего. У него сайт месяц и за доса не пахал а им пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Ну они по большому щоту не виноваты что Дата в 1 момент всё закрыл -) Ну меня лично их Хост не устаивает видел сайты на нём по 1 месяцу были в ауте а когда Досили говорили или плати бабки или не поможем. Опыт моего Знакомого Хорошего. У него сайт месяц и за доса не пахал а им пофиг ну незнаю, по мне так он нравился. и скорость его была отличной... щас думаю либо возвращаться либо уезжать далеко далеко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 И к ним можно будет вернуться снова?? а потом опять в страхе сидеть и ждать бекапов ?? )) Ну они по большому щоту не виноваты что Дата в 1 момент всё закрыл -) Ну меня лично их Хост не устаивает видел сайты на нём по 1 месяцу были в ауте а когда Досили говорили или плати бабки или не поможем. Опыт моего Знакомого Хорошего. У него сайт месяц и за доса не пахал а им пофиг почему не устраивает? Я уже 2 года у них даже не хочу перенести свой сайт на другой хостинг, потому что нету такого хорошего хостера как макхост, Такого не разу не было что сайти не были доступны на 1 мес, Если вы на выртуальном хостинге вовремя дос атаки не только ваш сайт пострадает, а все которые на этом же ip адресе, Если бывает проблемы то они быстро решают их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор ну так я и говорю что макхост супер хостинг. правда после таких простоев, меня он отталкивает за такие простои)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор ну вот опять такая ерунда.. уже снова отключили акк. вообще бред. за 3 дня 2 раза... а гооврите что хостинг хороший )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) кто-нибудь хостился на 1gb.ru и на masterhost? Изменено 21 апреля 2010 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор кто-нибудь хостился на 1gb.ru и на masterhost? 1гб нет и мастерхост нет... но по слухам мастер хост это дорого и качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 кто-нибудь хостился на 1gb.ru и на masterhost? 1гб нет и мастерхост нет... но по слухам мастер хост это дорого и качественно. посматрите ограничение masterhost, после этого передумал не покупать у них хостинг Использование ресурсов систем для услуг виртуального хостинга на UNIX. Пределы дискового пространства определяются в соответствии с тарифным планом, если только дополнительными соглашениями не оговорено иное. В суммарный объем дискового пространства включаются все ресурсы Абонента. Не допускается пиковое использование процессами пользователя более чем 2,5% ресурсов сервера. На пользовательские cgi-скрипты накладываются следующие ограничения: максимальное количество одновременно выполняемых задач - 32; максимальное допустимое время работы cgi-скрипта: не более 15 процессорных секунд и не более 5 минут реального времени; максимальное количество открытых файлов на один процесс - 32; максимальное использование оперативной памяти - 64Mb на процесс, при этом под данные отводится не более 32Mb максимальный размер файла 512Mb; На процессы пользователя, выполняемые из unix shell / cron, накладываются следующие ограничения: максимальное количество одновременно выполняемых задач - 64; максимальное допустимое время работы скрипта: не более 10 процессорных минут; максимальное количество открытых файлов на один процесс - 128; максимальное использование памяти - 128Mb на процесс, при этом под данные отводится не более 64Mb максимальный размер файла 1024Mb; На php-скрипты накладываются следующие ограничения: максимальное время выполнения - 30 секунд; максимальное использование памяти 32Мб (для PHP 4.х 10Мб). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор жопашники )) жмутся ресурсов. думают как бы больше клиентов посадить. у меня вывод только один. на шаред хостах с тобой обращаются как с фикалией. а вот на впс и прочем дорогостоющем с тобой обращаются как с царём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podpolschik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет! Что скажете про peterhost- провайдера? Хочу приобрести базовый, думаю для DLE Будет достаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет! Что скажете про peterhost- провайдера? Хочу приобрести базовый, думаю для DLE Будет достаточно... Работал с ними,мне не понравилось.Но сейчас вроде у них сменилось начальство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Попробуй http://hostpro.ua/ru/ Меня пока устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А можно захостится у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podpolschik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет! Что скажете про peterhost- провайдера? Хочу приобрести базовый, думаю для DLE Будет достаточно... Работал с ними,мне не понравилось.Но сейчас вроде у них сменилось начальство. В чём загвоздка была? DLE устанавливался криво, или были сбои? Начальство мне неважно -главное, чтобы работал скрипт движка без всяких ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет! Что скажете про peterhost- провайдера? Хочу приобрести базовый, думаю для DLE Будет достаточно... Работал с ними,мне не понравилось.Но сейчас вроде у них сменилось начальство. В чём загвоздка была? DLE устанавливался криво, или были сбои? Начальство мне неважно -главное, чтобы работал скрипт движка без всяких ошибок Была проблема с кодировкой,давно уже... Сейчас знакомый переехал к ним,вроде норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Возмращайтесь на макхост. Я переезжаю скоро обратно! Компенсацию дали мне месяц хостинга в подарок )) думаю попользоваться, посмотреть что да как, всёравно халява !))понравится останусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Возмращайтесь на макхост. Я переезжаю скоро обратно! Компенсацию дали мне месяц хостинга в подарок )) думаю попользоваться, посмотреть что да как, всёравно халява !))понравится останусь! А где у них новый ДЦ будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Возмращайтесь на макхост. Я переезжаю скоро обратно! Компенсацию дали мне месяц хостинга в подарок )) думаю попользоваться, посмотреть что да как, всёравно халява !))понравится останусь! А где у них новый ДЦ будет? Где будет я незнаю. Если смотреть на то как долго они переезжают, то возможно за бугром. А судя по тому что у них такая тяжолая ситуация, то наверняка гденить в москве. И опять же вопрос. Их ли это будет дата центр. Т.к. они гнали типо собственный дата центр, а в итоге оказалось иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Возмращайтесь на макхост. Я переезжаю скоро обратно! Компенсацию дали мне месяц хостинга в подарок )) думаю попользоваться, посмотреть что да как, всёравно халява !))понравится останусь! А где у них новый ДЦ будет? Где будет я незнаю. Если смотреть на то как долго они переезжают, то возможно за бугром. А судя по тому что у них такая тяжолая ситуация, то наверняка гденить в москве. И опять же вопрос. Их ли это будет дата центр. Т.к. они гнали типо собственный дата центр, а в итоге оказалось иначе. Похоже из Голандии они не будут перевозить сервера. Здравствуйте. Данное письмо является повторением предыдущей рассылки! Сообщаем, что Ваш VPS-аккаунт перенесен на мощные серверы в дата-центр в Голландии. На данный момент все сервисы должны быть доступными и работать. * Если Вы используете собственные NS-серверы, то для возобновления работы Ваших доменов Вам необходимо: 1. Обновить IP-адреса доменов на: 178.208.75.xx 178.208.76.xxx 2. Обновить IP-адреса в конфигурационных файлах сервера через панель управления сервером либо через командную строку. * Если Вы используете NS-серверы ns1.mchost.ru и ns2.mchost.ru, то для возобновления работы доменов Вам необходимо: 1. Зайти в cp.mchost.ru > "Управление DNS" > напротив домена выбрать ссылку "Управление DNS", нажать "Восcтановить DNS по-умолчанию", после чего старые IP-адреса заменятся новыми. 2. Обновить IP-адреса в конфигурационных файлах сервера через панель управления сервером либо через командную строку. Вышеуказанные IP-адреса являются новыми для Вашего VPS-аккаунта, старые в данный момент не действуют. Если у Вас возникнут сложности в работе и потребуется помощь в настройке, просьба сообщить нам об этом дополнительно. Приносим свои извинения за столь большие неудобства и простой в работе! Это письмо пришло вам, как владельцу аккаунта a31525. С уважением, Макхост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gartinger 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 HostLife ерунда а не хостинг оказывается. Каналы реально слабые, или чтото с сервером. кароче гамно а не хост. За 3 дня он меня разачаровал 4 раза. Посоветуйте вполне нормальный хостинг! Очень нужно! Пля вот больше всего убивает вот такие вот слова! 21:36:57 Степан Степанов: Пару минут, пожалуйстограматей хренов, посмотрю. 21:39:59 Степан Степанов: На сервере ддос-атака, скоро сервер продолжит работу в штатном режиме. 21:40:02 Степан Степанов: Приносим извинения за временные неудобства. 21:42:04 Посетитель: В последнее время одни проблемы с хостингами, один сгорел, другой закрыли, 3 ддосят и т.д. )) деньги можно какнить вернуть за аккаунт ?? то что я там заплатил 98 рублей вроде )) 21:43:07 Степан Степанов: Это всё быстро решается, просьба подождать некоторое время. не отпускают )) =================== вопрос был от меня о каналах. вот их ответ 21:45:43 Степан Степанов: Все сервера стоят на 100 Mbit портах. 21:45:54 Степан Степанов: Канал делится на все домены, что находятся на сервере. но что-то по загрузке сайта немогу сказать такого что там такой огромный канал. или же там просто очень много доменов. Прям очень много!)) https://www.hostmonster.com/cgi/billing_history попробуйте этот, хорошие отзывы, правда англоязычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Можешь попробовать lordhost.org, держу там сайт с тучей модулей и все работает хорошо, в свое время с лидерхоста пришлось съехать, так как все его "тарифы" банально не держали сайт, хотя процессорную нагрузку тарифа не превышал. Порт 100 мегабит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar2010 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Я пользую http://www.arvixe.ru. Расположен на Американских серверах. Качество отличное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.