akso 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 есть код (калькулятор он-лайн)работающий если копируеш в блокнот и запускаеш в браузире (работает только в ЕКСПЛОЛЕРЕ), если копируеш код и вставляеш на сайт не работает (только поля заполняются а кнопка Расчет не работает (нет конечного расчитіваемого значения), помогите кто знает в чем ошибка <html> <script lang="JavaScript"> function calculator(form) { a = eval(form.a.value); b = eval(form.b.value); d = eval(form.d.value); c = a/b*d; form.total.value = c; } </script> <form> Площадь укладки, м2<input type="text" name="a" onchange="this.value=this.value.replace(/([^0-9])/g,'');" onkeyup="var n=this.value.replace(/([^0-9])/g,''); if(n!=this.value) this.value=n;"><br><br> Длина комплекта,м<input type="text" name="b" onkeyup="this.value=this.value.replace(/([^0-9])/g,'');"><br><br><br> Значение по умолчанию 100<input type="text" name="d" onkeyup="this.value=this.value.replace(/([^0-9])/g,'');"><br><br><br> <input type="button" value="Рассчитать " onclick="calculator(this.form)"> <input type="reset" value="Сброс"><br><br> Шаг укладки, см <input type="text" name="total"> </form> </html> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akso 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Мой сайт в котором возникла проблема http://akso.yalta.org/on_line_zakaz.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Нелегальная копия скрипта! Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akso 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Ну и что теперь делать. Мне ни ето важно мне важно решить мою проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Обращайтесь после приобретения, поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akso 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор А вчем сейчас проблема обясните лузеру вам то что , язаказал изготовления сайта мне сделали все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Тогда обращайтесь к исполнителю с претензиями о том, что скрипт нелегальный. Пока что я вам могу помочь только советом о приобретении лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akso 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор мне пофиг ее похождение, вам какая с етого выгода что ттак за ето переживаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Я за вас переживаю и будущее вашего сайта. А также соблюдаю закон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения