nazaruk 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Здравствуйте! У меня проблема помогите не ее решить! Установил движок, через некоторые время не взломали сайт. Я переустановил движок, сайт работает но Проблема с входом в Админ Панель. Выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined function echoheader() in /home/h7582/data/www/мой сайт/admin.php on line 48 Смотрел в эту строку не могу понять что там не так.. Вот и сама эта строка : echoheader ( "home", "Login" ); Что нужно сделать чтобы я смог войти в Админ паель??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Здравствуйте! У меня проблема помогите не ее решить! Установил движок, через некоторые время не взломали сайт. Я переустановил движок, сайт работает но Проблема с входом в Админ Панель. Выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined function echoheader() in /home/h7582/data/www/мой сайт/admin.php on line 48 Смотрел в эту строку не могу понять что там не так.. Вот и сама эта строка : echoheader ( "home", "Login" ); Что нужно сделать чтобы я смог войти в Админ паель??? Выполняем правила 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.