Asist 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Прива, я надеюсь что эта тема дойдёт админам. Я тут поковерялся и вот что нашол)))) Было очень смешно, я мог получать Admin 30 сек) логин и пас) Вот писанина ( /index.php?do=lostpassword&douser=1&lostid= ) сразу идёт востановленее пароля не знаючи логина). Админы прикройте пока на вас жалобы не посыпались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 О чем вы?Это стандартная ссылка, по которой вы все равно ничего не сможете восстановить не имея хеша, который отправляется на почту. Не вводите людей в заблуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSoD 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 ТС вы наверно про дырку которую закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Asist, вот тебе ссылка: http://dle-news.ru/bags/v82/789-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html Посмотри на дату размещения этой новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Весна, школьники просыпаются и делают для себя, как им кажется величайшие открытия спеша поделиться с остальным миром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stkarzakov 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Asist, вот тебе ссылка: http://dle-news.ru/bags/v82/789-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html Посмотри на дату размещения этой новости. народ помоги пожалуйста. первый раз столкнулся с администрированием сайта. Патч скачал, подскажите как и куда его поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) 1. Открываем FTP доступ к папке: /engine/modules/; 2. Переписываем lostpassword.php файлом с архива. 3. Чистим кеш сайта через Админку (если надо) Изменено 27 июля 2010 пользователем AlcVitRes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.