logon71 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Сайт: здесь Подскажите пожалуйста модуль или хак или как ещё реализуется вывод новостей по блоком с определённым размером в несколько колонок. Вот пример который я нашёл реализованный под ДЛЕ: fbtv.ru Находил модули Custom News 1.8, Блоки новостей v3.0 (by Kand) и др. но что то не работает на 8.5. что то не подходит. Кто знает какой на том сайте модель скажите покажите буду признателен. Или как это можно реализовать, и кто этим занимается. С Уважением, Роман. Изменено 26 апреля 2010 пользователем logon71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот пример который я нашёл реализованный под ДЛЕ: fbtv.ru Обычный float:left; <div style="float:left; width:300px;"> тут новость </div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.