SpiriT30 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем доброе время суток. Ищу готовый модуль (dle 8.5) для seo анализа, такой как _cy-pr.com или на подобе этого. У кого есть или встречали где, пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 На http://dletweak.ru/ - есть, платная версия. Но обращаться - нет смысла. Автора не уже как год, учёба погрузила все дела... Хороший был чел... Так что выхода - 2 1. Заказывать индивидуально модуль 2. Качать этот модуль в паблике, но без какой-либо поддержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Наклепал себе подобный модуль - чекер сайтов исключительно для личных целей, проверяет практически все параметры сайта, всё, что есть во всех поисковиках, но прикручивать его к ДЛЕ - дело не благодарное... Если кто решиться помочь мне с оплатой интернета и хостинга, могу довести до ума сию штуку. Сейчас половина всяких мелочей отключена, но всё можно довести до ума и прикрутить как мод на ДЛЕ. Пробный вариант можно глянуть здесь: isle-arch.ru. Если несколько человек заинтересуется, могу в будущем не как мод сделать, а вообще, как отдельную супер-пупер-универсальную КМСку, могу также форум открыть для пожеланий версий... Думаю, если желающие найдутся приобрести, то и Селсофту тоже было бы удобно такую фичу себе встроить, можно было бы совместно договориться Изменено 28 апреля 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 ...и Селсофту тож... Не Селсофту (типа Selsoft) а Целсофт (Celsoft) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.